G5 2萬4開始吃機油 有補救方法?

来源: 引擎 兔小飛 2011-6-25 20:15 只看這個作者 |閱讀模式
45 13138
買二手車08年車G5  11年1月購入
當時里程1萬6

每次都自己換機油固定800進800出

2萬3換下來竟然800進770出

2萬4換下來800進750出

原本一開始都吃濫油

目前都吃殼牌UTLRA(不知道有無拼錯)

牽車以來都是800就換  有一次拖到1千而已

吃到以後800KM換剩多少竟要換缸了?

怕突然縮缸我就顧路了..

有什麼補救方法嗎

看來改缸之路不遠了..

[ 本文章最後由 兔小飛 於 2011-6-25 20:18 編輯 ]

網友回覆45

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:28 編輯

多少都會吃一點
才吃50CC別緊張
下次換好一點的由看看

回覆 2# 065qazwsx 的文章

目前用的這罐外面市售價500起跳..
機油不會一次吃光,縮缸前會有前兆,引擎聲會變大..要多檢查就是了
G3過來的經驗...吃較重會冒白煙..
gangan 2011-6-25 20:48 只看這個作者
吃50CC而已 不一定是吃機油 有許多因素會讓機油揮發掉 等吃到100多才能確定真的吃吧 G5  2萬4開始吃機油  有補救方法?2405
況且市售500的機油不一定好啊 有的網拍才賣200 300 也可能你被老闆A

回覆 5# gangan 的文章

網拍290
外面材料店都500起

但是我之前都800進800出
現在竟然吃機油了..
廷兄 2011-6-25 20:55 只看這個作者
你殼牌買太貴了
換間店吧
才吃幾十CC八成是你沒漏乾淨別擔心
我有一次給店家換
下一次自己換漏下來有九百
所以正負100CC都是能接受的範圍
前GJMS基本款不可調
後K1
BREMBO  金色一般對四
HBP碳纖維鯉魚嘴
SHOEI  X11  KIYONARI
仿E46 遠近中魚眼 60W  8000K
BREMBO 13MM
阿達全套大組
放心啦

我的也是08年G5 目前里程38XXX
每600公里換一次油
800進300出
我現在都把他當二行程在騎了阿
光陽車系不吃機油的很少吧...
再怎麼顧車他還是會口渴喝給你看...
總之放心...就算要改剛也是等缸虛掉再改
ABS MOTORS
富安宇國際汽車
場內多部雙B外匯車
每輛車皆附有CarFax報告
都是實車實價刊登
沒有話術沒有欺騙
只有用最誠摯的一顆心
邀請您一起來賞車交朋友
賞車專線:0939-162018(阿豪)
LINE ID :great8803

粉絲專頁:豪車選§實車實況透明賣§資料備查隨您問
https:
我也用ULTRA!!!!

一罐才290

500是被坑爽的~~

DIY最讚! 換一次就會了
或許這是換58的好理由!