6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...

来源: 採訪 jet_7418506 2011-6-25 19:26 只看這個作者 |閱讀模式
29 5703
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:36 編輯

5人晨跑組.....
到家都累翻了,出門覓食晚點補照...
一路曲曲折折..
主揪遲到,到山上沒油....結果明明晨跑最後跟另外一團一起回到高雄6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...3448
Enjoy Racing....

網友回覆29

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:35 編輯

我也看到你們!!(((在加油站!!
說好的傾角餒!!??好像還差了一點!!
qa78988 2011-6-25 19:35 只看這個作者

回覆 1# jet_7418506 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:36 編輯

回到樹德你們剛好要走
今天路況很差..

俺來簽到了~~
今天路況不好,彎中暗藏殺人玄機6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...4165
為啥我的車被你拿去卡普??6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...8718
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jet_7418506 + 5 還是反向卡普 XDD(柏丞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原來當初給過的承諾就只是如此...

我在公司休息簽到哩 !!
路況真的是很可怕= =
俊董踹共 !!   6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...7049
遲到 + 車耗油搞到沒油 = 請我們一頓啦 6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...8626
等下班再來補手機隨手拍的照片
翰仔 2011-6-25 20:12 只看這個作者

@@!!!
辛苦了!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jet_7418506 + 5 您也辛苦了~~~(柏丞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:37 編輯

高雄到阿婆灣.有經過玉井嗎
想知道哪段路況較差
BK201 2011-6-25 20:46 只看這個作者

回覆 7# carrera.hom 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:37 編輯

都是葉子
都是雨
都是樹枝
都是雷殘= =6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...4984
本人就是第一個雷殘的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bm6dwn + 1 人沒怎樣吧...保重呀...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

屁股癢?
我來幫你止癢

.............許多暗器........又加上下雨?093.gif .........還好沒去......不然馬車噴出去恐怕就要報廢了吧= =
我的Majesty

我也來簽到了~
一路上超RV的VJR6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...8458
原廠組要追改缸組真的只有被放的份6/25高雄晨跑組(偷跑組)阿婆灣簽到...2335
人要衣裝~車要改裝~

被抓包次數: 0  抓包次數:2