6/25 136 偷跑簽到,之颱風天地上好濕。

来源: 採訪 bnb5606 2011-6-25 17:17 只看這個作者 |閱讀模式
39 5787
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:52 編輯

今天,下午3天,約了版有出來跑。。
結果,不出我所一料。。。重頭到尾 看步道車尾燈。。。6/25 136 偷跑簽到,之颱風天地上好濕。4091
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Baruch + 5 有機會再出來^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆39

跳到指定樓層
Baruch 2011-6-25 17:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:52 編輯

我真的很RV 我真的很RV 我真的很RV6/25 136 偷跑簽到,之颱風天地上好濕。6486
在萊爾富那眼看大約20多個小孩子全被開無照駕駛=  =
警察還叫支援過來抓 099.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 只能說抓的好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

今日辛苦的我,成為明日成功的我。   

回覆 2# Baruch 的文章

騎車小心阿6/25 136 偷跑簽到,之颱風天地上好濕。8734
兩位大大飆很快喔
Baruch 2011-6-25 17:55 只看這個作者

回覆 3# davidwalk 的文章

大大原來是你阿...您誤會了
天雨路滑 我以為是車友摔車在旁邊=  =

明天還有要跑嗎?
我可能早上或中午會去0.0

回覆 5# waiting0831 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:53 編輯

明天如果天氣好的話..
想去日月潭走走...
Baruch 2011-6-25 18:02 只看這個作者

回覆 6# davidwalk 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:53 編輯

明天我跟朋友要衝武嶺...

回覆 7# Baruch 的文章

今天下來的時候 好像也看到滿多 "未成年" 的騎車上去= =
bnb5606 2011-6-25 18:12 只看這個作者

回覆 5# waiting0831 的文章

Baruch 2011-6-25 18:16 只看這個作者

回覆 8# davidwalk 的文章

應該是那群我眼估...約20個左右