[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用

来源: 開箱 冬天的早上 2011-6-22 15:38 只看這個作者 |閱讀模式
18 15999
就在今天~

小弟睡的正熟~

一通電話突然打來~

跟我說了東西到囉~趕快下來拿東西喔~~~~[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用7050

奇怪~到底是什麼東西這麼緊急呢??[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用9036

嗯??這是什麼??
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用3101

我拆~我拆~我拆拆拆~~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用3600

感覺好像很眼熟[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用8620

左翻翻~右翻翻!! 高度162.6CM 重量1.44KG
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用9947

[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用6909

小小一支呢~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用1910

來張製造日期~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用2096

型號來一張~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用7495

他的腳腳釦子~~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用8774

腳腳~~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用638

指北針+水平儀
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用4595

指北針特寫
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用6283

水平儀特寫
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用2963

小雲台水平儀特寫~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用5549

卡榫還有釦子喔~防止卡榫鬆脫~相機就掰掰了107.gif  回歸母體(送原廠)的懷抱 190.gif
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用8961

來張LOGO~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用5472

來張全身拉到最高點~~~[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用2371
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用5573

測試用腳架拍拍~~
[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用6321

小弟的分享結束囉~~謝謝各位觀賞[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用8977

[ 本文章最後由 冬天的早上 於 2011-6-22 17:32 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
dannyw1218 + 5 感謝分享
encorec30783 + 5 超級勸敗((釣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

淫一手濕不難,難的是淫一被子濕。

網友回覆18

跳到指定樓層
我以為是機車的腳架[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用7118

回覆 2# tony810202 的文章

單眼腳架[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用6574
小塏 2011-6-22 16:03 只看這個作者
我也用這個牌子
可是妳的規格應該比我高檔
新手戀拍的好腳架
原文章由 tony810202 於 2011-6-22 15:49 發表 [開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用2751
我以為是機車的腳架[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用6125

[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用9102 我笑了[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用7267
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 1# 冬天的早上 的文章

角架是好物呀! 我是選擇244B
出門都放在車廂~夜拍團體合照超方便[開箱]單眼腳架 WF-6662a 便宜好用6908
時間 2011-6-22 16:33 只看這個作者
他是個好物 我昨天也路手一隻

回覆 4# 小塏 的文章

這隻穩不穩阿??

我手邊的腳架,承受不了重量1.4KG的鏡頭....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
冬天的早上 + 1 圖片的最後一張照片是有風的喔~小花有在動 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

記得要帶來借我用喔~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
冬天的早上 + 1 自己不會買喔....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

北投區版友簽到處
北台灣版友簽到處
想抓我!? 看你運氣了...XD