CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋

来源: 輪胎 empireryan728 2011-6-22 13:01 只看這個作者 |閱讀模式
26 16396
又是這幾個熟悉的箱子
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋2619
這次的主角SC22 高亮黑 18*8J
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋4410
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋3509
又被這幾個字毒到
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋6867
配角則是馬吉司 HP600..235/55/R18...原本想換米其林MXM4 無耐預算不足CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋1228
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋1826
阿V又準備上手術台了
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋5548
再見了...舊愛SMS01(17吋)
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋1969
SC22&HP600
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋456
等待平衡中
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋4198
手術即將完成...定位INGCRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋2260
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋2263
比想像中還黑
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋881
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋5261
就是這個光
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋1712
感謝各位的觀賞CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋9038
CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋9634

[ 本文章最後由 empireryan728 於 2011-6-22 13:06 編輯 ]

CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋2141
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
b00449 + 5 直上20更殺!!
將進酒 + 5 推CR-V 我的是2.5代
中里毅 + 5 讚!
stevenlee + 5 在換個加大碟..更殺!!!
markown + 5 新鞋比較搭,大尺寸會更好^.^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆26

跳到指定樓層
elmo160 2011-6-22 13:22 只看這個作者
恭喜換新鞋!!CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋4380

不過 小弟感覺..舊鞋比較搭你的車(如果是19吋的那就更完美了)CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋3123
"世界上沒什麼問題 只有錢的問題而已"
這牌子的框真的很不錯
原文章由 elmo160 於 2011-6-22 13:22 發表 CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋5849
恭喜換新鞋!!CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋150

不過 小弟感覺..舊鞋比較搭你的車(如果是19吋的那就更完美了)CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋3961

+1
原本的框比較搭說
升級大腳~~給大大個讚
超喜歡這台車
很有霸氣
披著羊皮的羊
換個框 整台車的殺氣就不一樣了CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋2495
EVO原廠的鋁圈就是這個廠牌的嗎? CRV換新鞋囉~~Enkei sc22 高亮黑18吋2678

回覆 8# k19887728 的文章

是的!沒錯~ 字數~字數~字數~
ralf53 2011-6-22 14:05 只看這個作者
大腳+扁胎,霸氣更提昇了一些