關於JET POWER大燈旁邊的6個小燈(已解決)

来源: 外觀 院長兄~~ 2011-6-22 11:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 6742
我那時牽JET的時候~~
為了要裝東西~~
所以老闆友幫我拆到前面的版子~
後來我問老闆她說她好像丟到了~~
我問他買的到嗎??~~他跟我說~~只能買整組大燈拆下來裝~~關於JET POWER大燈旁邊的6個小燈(已解決)4155
我是住高雄的~~有大大知道哪裡可以拿得到嗎??
還是有什麼補救的方法??

[ 本文章最後由 院長兄~~ 於 2011-6-22 13:00 編輯 ]

關於JET POWER大燈旁邊的6個小燈(已解決)3361

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# 院長兄~~ 的文章

叫老闆賠=  ="
不細心的店家...

叫老闆賠吧~
的確...這是老闆的疏失,一定要叫他賠得

回覆 2# plokm456 的文章

因為我跟老闆熟~~所以不好意思跟叫他賠~~= =
他說要幫我問問看~~但機率很小~~
我是想問問看高雄哪裡有正廠的零件專賣店~~
夜窗 2011-6-22 12:29 只看這個作者
叫他賠吧  這是老闆的問題
很熟還這樣推託說去"找找看"

看來這家店以後不用去光顧了
我只能說 我之前改魚眼 大燈裡面裝飾用哪塊 玩壞掉

到處去問 也買不到 只能買新大燈組了~請節哀
那塊是買不到的
沒單賣  他是跟大燈一起的唷
關於JET POWER大燈旁邊的6個小燈(已解決)4629
我了解了~~~
我今天會去跟他僑~~
沒辦法就算了~~
畢竟那家店是跟我們家的人都很熟~~
服務態度也不錯~~
就算星期日車行沒開~~
車子有問題他也願意幫我用~~
每次去還會送一些小東西~~
所以不想因為這樣吵得雞飛狗跳~~
沒有就算了~~
沒有一定要裝那6個小燈~~
謝謝各位的回答關於JET POWER大燈旁邊的6個小燈(已解決)526

[ 本文章最後由 院長兄~~ 於 2011-6-22 13:06 編輯 ]