MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....

来源: 其他 bgyl 2011-6-21 11:23 只看這個作者 |閱讀模式
17 6052
對那肥肥短短的GP空濾看膩了...還修了我側條.....

常常在上班的途中獵尋可以看又不擋避震的空濾箱...

突然被我看中哈特佛的MAGIC (麻吉)

於事就去材料行買了回來....

因為材料行很少叫哈特弗的東西,所以他們連空濾箱也不知道多少

不管它多少錢就先訂了....結果到貨才是吐血.....一個要價1750元=  =

今天大夜下班後就休假了....無聊就拆了大眼悍來量身一下

合起來蠻不錯的~~看起很搭哦!!

肥腸口塞不進CVK30的口徑,便拿起美工刀把肥腸口削薄,再塗一點機油硬塞進去了

鎖點部份也很簡陋...拿了三條束帶加一顆普利珠來綁=  =.....

請看一下超簡陋照片.......如車髒讓眼睛不適或重傷者...請勿索取醫藥費及精神賠賞........

補充一下....

我有套61缸.....進氣順順的,不覺得有不足或過量的感覺.....

空濾箱前面很靠近引擎吊架...不知會不會被壓破=  =.............

從側面看還是看不到避震,但我要求的是從後面可以看到,而且又不擋不卡DDS的氣瓶....

看樣子DDS可以安心裝了,科科~~

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....7119

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....70
肥腸沒剪,只有把口削薄,為了塞CVK30

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....8550

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....9177
空間空間,不卡避震!!

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....3225
空濾箱離彈簧還有一個指頭寬哦!!!!

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....2579

[ 本文章最後由 bgyl 於 2011-6-21 11:44 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
bala214021 + 5 0分~快搞你的 鐵拳!
Hennessy + 5 很合 .但不知道進氣量怎樣呢
craigraoul2 + 5 感謝分享~~
god74331 + 5 太厲害了,簡直就是土炮王~哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆17

跳到指定樓層
az9901 2011-6-21 11:38 只看這個作者
好..好粗..
快受不了了MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....3824
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
fizen 2011-6-21 11:42 只看這個作者
偷偷跟你說MAGIC原廠空濾海綿也是超貴的...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bgyl + 5 看!!!!!!!!!!!!!!!真假!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這是見證奇機的時候!!MAGIC~~

MAGIC的12吋後輪框~還蠻有興趣不知道可不可XD
bgyl + 5 沒理由的話應該是可以裝....哈特佛是拼裝車 ...

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
一個200多快300MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....8595
進氣面積好像蠻大的
bgyl 2011-6-21 12:25 只看這個作者
原文章由 霧峰小羅 於 2011-6-21 12:19 發表 MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....7961
一個200多快300MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....3042
進氣面積好像蠻大的

快300元.........是悍將空濾綿的........5倍!!?

囶.....
craigraoul2 + 5 哈哈哈~你苦了你XD

回覆 6# bgyl 的文章

哈哈哈~你反應好好笑~

給我們一個經驗要改別車款前先查一下海棉價格XD
bgyl + 5 我連空濾箱都被坑了,濾綿不算什麼!!!! ...

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
不然可以土炮ADDRESS空濾箱
基本上土炮勁戰的也不錯啦!一個空濾原廠應該不會超過200
It's fortune to be Ur lover
bgyl 2011-6-21 12:37 只看這個作者

回覆 8# 玩樂組拉拉 的文章

呵呵...ADDRESS我試過了哦~~會卡DDS氣瓶......

勁戰或GTR空濾箱,看起來和GP一樣小...

現在看中MAGIC空濾箱,其他不放在眼裡了

我的需求,它都剛剛好!!!!
玩樂組拉拉 + 5 巴拉兄~威猛哥!

我有套61缸.....進氣順順的,不覺得有不足或過量的感覺.....

空濾箱前面很靠近引擎吊架...不知會不會被壓破=  =.............

從側面看還是看不到避震,但我要求的是從後面可以看到,而且又不擋不卡DDS的氣瓶....

看樣子DDS可以安心裝了,科科~~

你想裝dds喔?建議你改G4的空濾吧!自己土砲幾百塊而已,裝DDS沒問題!

我也想裝DDS...但沒那個口袋...

MAGIC 空濾箱超簡陋土砲上大眼悍....6746