事故車的定義

来源: 小塏 2011-6-21 10:52 只看這個作者 |閱讀模式
9 11034
請問一下各位大大
所謂事故車的定義是指車台沒有嚴重損壞
(焊接板回換新)
那請問如果有撞死人或原車主死於車內
這樣算事故車嗎??

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# 小塏 的文章

撞死人一整個大事故了
事故車的定義4018
除了交通違規
只要你車子的資料在警方資料登記過都叫事故車吧
小塏 2011-6-21 11:24 只看這個作者
那如果車主在車上燒炭自殺的咧???
這樣也算嗎??
我以為要車體嚴重損毀的才算事故車耶0.0
人在房子裡自殺    此房稱為凶宅
人在車子裡自殺    此車稱之為???
買賣還是需說清楚..........
不然到時候讓人知道    賠償多少不是你我說的算

----------------------------------------------------
事故車的定義應該是撞人或被撞.自撞.翻車.底盤受損.....
車體有損害而有可能危及行車安全的都叫事故車吧~

感覺"凶車"跟"事故車"不一樣

[ 本文章最後由 小柯柯 於 2011-6-21 11:54 編輯 ]
原文章由 小塏 於 2011-6-21 11:24 發表 事故車的定義8359
那如果車主在車上燒炭自殺的咧???
這樣也算嗎??
我以為要車體嚴重損毀的才算事故車耶0.0

如果車主在機車上燒炭自殺要叫什麼車呢??

GUTO 2011-6-21 12:28 只看這個作者

回覆 5# 小柯柯 的文章

人在車子裡自殺    此車稱之為???
既然有人發這種文...那我也順便詢問一下 !! 請問一下 聽朋友說 可以焊接車台...請問一下   焊接完真的會有改善麻??   會不會再次斷裂190.gif
小塏 2011-6-22 09:07 只看這個作者
車台還是換心吧
不過即使換心應該還是會被稱為事故車
就我的了解,大多數車行所認定的重大事故車的標準是全車扣除引擎室和後車廂人能坐的那塊區域沒變型就不算重大事故車,也就是車子去頭去尾中間的那個部份!

掀背車的話我就不知道了...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!