GR125 雙槍款已有實車照!

這.....

是原廠出的鬼面嗎GR125 雙槍款已有實車照!699

我承認我是來亂的GR125 雙槍款已有實車照!7850
k12321 2011-6-21 00:08 只看這個作者
新版GR 前面板是不是比較有點弧度了

舊版的前面板是平的

尾翼還是舊版好看

新版的配色不怎嚜搭..
se0605 2011-6-21 00:08 只看這個作者
看起來變帥氣...

但是配色還是不喜歡~~~
不知道有無其他顏色GR125 雙槍款已有實車照!7913
蓮凰 2011-6-21 00:17 只看這個作者
尾翼還可以 但是前大盾牌就沒有舊版的好看GR125 雙槍款已有實車照!7830
天下沒有一定成功的實驗 只有勇於實驗的人才會成功
我要換前斜板阿!!!!!!!!!068.gif 068.gif

給我換給我換給我換給我換(激動
我喜歡騎帥帥的車  帥帥的騎車
顏色一整個不搭啊
小盾牌也變小了
變成雙槍真不賴
朋也 2011-6-21 00:50 只看這個作者
說實在的...
那盾牌的設計很糟糕
近氣口 沒洞也就算了
至少也要對一下車身的弧度
感覺上就是怪怪的...GR125 雙槍款已有實車照!5340
原文章由 furfur 於 2011-6-20 09:30 PM 發表 GR125 雙槍款已有實車照!3417
那4個凹槽感覺沒啥意義GR125 雙槍款已有實車照!5174

那你就大錯特錯了

他可以讓你鑲寶石跟符文組XD

來亂的

原文章由 craigraoul2 於 2011-6-20 11:06 PM 發表 GR125 雙槍款已有實車照!2487
蠻好看的耶~~~

比較有型~~
而且比單純換貼紙有誠意多了~~~^^

看來這位大大對某牌的怨念真的很深

OS:只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙,只有換貼紙   

囧rz

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
其實我一直以來都看不懂GR的煞車燈LED是如何排列的...
感覺好3DGR125 雙槍款已有實車照!9731
有人跟我一樣的感覺嗎?
HuH 2011-6-21 02:09 只看這個作者
前面疑似進氣孔的凹槽挖了洞會不會變成水冷GRGR125 雙槍款已有實車照!6898
不過GR真的很帥GR125 雙槍款已有實車照!1049