GR125 雙槍款已有實車照!

鬼煞 2011-6-20 21:07 只看這個作者
看到照片有點心動了
不知道自己把單槍弄成雙槍會怎樣xdddd
希望別的顏色會好看點GR125 雙槍款已有實車照!8757
gtx 2011-6-20 21:17 只看這個作者

回覆 1# junefifteen81 的文章

其實改成這樣
不好看
因為GR最經典的莫過於
前面那塊小盾牌
norbor 2011-6-20 21:22 只看這個作者
我也覺得這小盾牌 不如原本的好看
這小盾牌我因該會買!!對需要痛車的而言剛剛好阿!!!
還有龍頭儀表板我也會換=ˇ=
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
furfur 2011-6-20 21:30 只看這個作者
那4個凹槽感覺沒啥意義GR125 雙槍款已有實車照!3869
支前我下課的時候就有看過gr雙槍了
那是人家改的用JP的排骨跟避震改初來的
這因該不是測試車
感覺像G5的改版,且面板沒有舊GR好看,
謝謝板主分享喔!
GTGT 2011-6-20 21:46 只看這個作者
原文章由 subaru1255010 於 2011-6-20 20:43 發表 GR125 雙槍款已有實車照!2071
GR要來雙槍RX也要來了啊

RX110的後繼者已經出現了 雙後避震的 IRX 115

GR 150終於要出了~不過跟之前的不一樣的就是改了前斜板~希望是有減低風阻的效果100.gif

還有那個前碟盤~用的浪花碟~感覺應該很帥GR125 雙槍款已有實車照!2602

不過希望還是車架不要太高~如果賣7萬內~應該會很大賣吧GR125 雙槍款已有實車照!6745  ~雖然我知道這是不可能的190.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a0955603844 + 5 仔細看一下貼紙還是125~必非150= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

LYT 2011-6-20 22:42 只看這個作者
原文章由 subaru1255010 於 2011-6-20 20:43 發表 GR125 雙槍款已有實車照!663
GR要來雙槍RX也要來了啊

7/17(日)

苗栗飛牛牧場RX110北中南大會師

有新款的"I RX115" 試乘會等許多活動~

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
q54483 + 5 被我抓包~呆鬼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5