6/19(日)136志工團又來囉-回程簽到

来源: 採訪 p4andy 2011-6-19 12:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 3925
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:36 編輯

但是還是約了朋友一起上去掃了一下地
到赤崁頂滿滿的人沒辦法少~悶
只好去掃灣道!!已經清空囉!!
感謝今天陪跑的麻G

Photo 0328.jpg (125.05 KB, 下載次數: 23)

6/19(日)136志工團又來囉-回程簽到929

Photo 0329.jpg (120.25 KB, 下載次數: 24)

6/19(日)136志工團又來囉-回程簽到2934
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
136文哥 + 5 辛苦了
hilfiger0933 + 5 為掃把加分XD (信仔
a122527251 + 5 辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

事在人為、人定勝天

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:37 編輯

不過有遇到兩個版友XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p4andy + 5 SOR~今天睡過頭~但是我有去掃灣道 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:37 編輯

臭小顏  昨天 晚上 在機車行  才說你都幾乎每天跑136了  才剛講完 今天 又跑了喔
真是的  阿電話是不會留一下喔  寄信給我吧 哈哈

跟團回程時經過赤崁頂發現沒人
就自行下山去了
到136非山路段時
我是一台白鵝盾牌改黑色那台
p4andy + 5 我有小喵到@@(小顏

總之.....小石頭清掉了.....安全最重要....
低調簽到.....6/19(日)136志工團又來囉-回程簽到8824     
ttterry1222 + 5 感謝

阿全

謝謝你 辛苦了 讓大家有個安全又乾淨的136
乾隆 2011-6-19 13:53 只看這個作者

感謝你們 讓我們有個安全的山道
下次要上去掃 可以找我喔!

哈哈 來外卡簽到拉084.gif
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:38 編輯

今天136人超多  到赤崁頂沒看到人亂丟垃圾   大家都棒棒
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:38 編輯

小顏 今天我跟阿酷他們跑!
p4andy + 5 沒啾我~飛踢(小顏