返回列表 發新文章

GT125 照牌燈拔不出來

在此向 digitalhouse道歉!!
或許這地方真的像你講的不會給車行裝就好了,所以我今天所提問的如真的有什麼冒犯~也讓你覺得很白痴問題!!就請各位車友見諒!!也請版主看到後幫忙刪掉吧!!
第一次進來註冊發第一帖詢問就被打槍,真的感到很抱歉!!GT125 照牌燈拔不出來7654

[ 本文章最後由 靜如海 於 2011-6-18 22:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
雷探長 + 1 別理他,何必花錢去車行,大不了慢慢拔而已 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Yeti 2011-6-18 22:25 只看這個作者

回覆 7# digitalhouse 的文章

原文章由 西瓜rind 於 2011-6-18 22:16 發表 GT125 照牌燈拔不出來3746

把馬桶拆下來就可以把燈座拉出來了....

我想也是
我是在文章裡看到轉PO過來的
可能這樣比較方便施力吧@@?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
西瓜rind + 2 用尖嘴鉗施力就很好拆了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 digitalhouse 於 2011-6-18 22:41 發表 GT125 照牌燈拔不出來8001

我想也是
我是在文章裡看到轉PO過來的
可能這樣比較方便施力吧@@?

不好意思GT125化油原廠電瓶是在排氣管上面那..為何還要拆電瓶??可以告知一下嗎?
還是你根本不知裝知的??搞不懂為何還要拆電瓶??
而且為何還要 7.拆後尾燈殼組8.拆後擋泥板?可以告知一下嗎??像你講的搜尋文章你貼的第一個網址也沒有拆
5.電瓶拆下
6.電瓶座拆下
7.拆後尾燈殼組
8.拆後擋泥板

[ 本文章最後由 靜如海 於 2011-6-18 22:48 編輯 ]
原文章由 靜如海 於 2011-6-18 22:45 發表 GT125 照牌燈拔不出來4646

不好意思GT125化油原廠電瓶是在排氣管上面那..為何還要拆電瓶??可以告知一下嗎?
還是你根本不知裝知的??搞不懂為何還要拆電瓶??
而且為何還要 7.拆後尾燈殼組8.拆後擋泥板?可以告知一下嗎??像你講的搜尋文章你貼的第一個網址也沒有拆
5.電瓶拆下
6.電瓶座拆下
7.拆後尾燈殼組
8.拆後擋泥板

我不知裝知???
第一 我沒有GT這台車 你們的後燈設計如何我不知道
第二 上面那段也是我從別人的文章貼過來的 你要嘛不要看 沒必要在那酸
我不知裝知???
第二 上面那段也是我從別人的文章貼過來的 你要嘛不要看 沒必要在那酸

是誰在酸誰..自己心知肚明..你說你沒有GT這台車那幹嘛還回第一個說我有沒有先搜尋過?你又知我沒有先搜尋了?
我知版規~我就是搜尋都沒詳細拔照牌燈泡問題才想說詢問各位車友大大們有沒有什麼技巧交流教一下!!
我也只不過想說沒用過自己裝看看,而且T10 LED要壞都不一定,以後壞了能夠自己裝才來詢問!!
我也不想在跟你多說什麼,只能說真有冒犯或覺得這問題很白痴的話,我在這跟你和大家車友道歉!!抱歉!!

[ 本文章最後由 靜如海 於 2011-6-18 23:04 編輯 ]
天翔 2011-6-18 23:05 只看這個作者
原文章由 digitalhouse 於 2011-6-18 22:54 發表 GT125 照牌燈拔不出來984

我不知裝知???

兩位大大先別戰啦~
就看靜如海大大 拔出來長怎樣在說了110.gif

先放上前小燈的圖給大大參考GT125 照牌燈拔不出來9399

GT125 照牌燈拔不出來8068
GT125 照牌燈拔不出來106
原文章由 天翔 於 2011-6-18 23:05 發表 GT125 照牌燈拔不出來2503

兩位大大先別戰啦~
就看靜如海大大 拔出來長怎樣在說了110.gif

先放上前小燈的圖給大大參考GT125 照牌燈拔不出來5478

不好意思
我知道我也有錯
看圖的話 那種設計本來就是容易裝難拔的設計
看他似乎線中間有一條方便施力的?
用老虎鉗試試
不過另一位版友的圖看來似乎小燈跟牌照燈並不一樣

[ 本文章最後由 digitalhouse 於 2011-6-18 23:13 編輯 ]

GT125 照牌燈拔不出來747
天翔 2011-6-18 23:14 只看這個作者

回覆 18# digitalhouse 的文章

應該是類似大燈的散熱氣管吧GT125 照牌燈拔不出來8356

我當初也有拉到那管子
怕斷掉 我是抓住一整個橡皮GT125 照牌燈拔不出來3850

那就對啦

這種的要先轉在拔開
想當初 我也拔到破皮GT125 照牌燈拔不出來4028

[ 本文章最後由 天翔 於 2011-6-18 23:17 編輯 ]