6/18 北宜晨跑簽到

来源: 採訪 m00181025 2011-6-18 07:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
89 12373
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:56 編輯

睡不著 五點多就晃上去了
太陽很大 回程沒太陽的地方 路還有點濕...

網友回覆89

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:56 編輯

真早欸
預計九點上山

回覆 1# m00181025 的文章

我早上五點快六點在20k追焦不知道有沒有看到我

才早上七點多就有黃 紅牌的重車上去跑了
追焦團也都陸續就定位了!
崩塌段也還算可以雙向通車了
只有一處灣中有積水
還有要注意的就是樹上都會有毛毛蟲會突然空降下來真的會嚇到雞皮疙瘩6/18 北宜晨跑簽到7262
所以路上都再忙者注意有沒有毛毛蟲垂降下來
這是北宜的雲海!今天也是好天氣唷6/18 北宜晨跑簽到9162
6/18 北宜晨跑簽到4080
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:57 編輯

好棒好棒~大家都好熱血喔!!!我離北宜好遠的一段路阿...><
獨跑很無聊的呢= =...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 找人一起跑呀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

wahahaz 2011-6-18 09:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 17:57 編輯

大家都好早唷~
中午在去跑不知道會不會熱死~
上禮拜就曬傷了哈哈哈
6/18 北宜晨跑簽到717 上去跑的人˙還是要注意防曬喔~~~
最近的太陽好辣囧6/18 北宜晨跑簽到6088
噗哩! + 1 今天太陽公公超賞臉…

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

北宜回程簽到+1
早上八點上山
路上車 少的時候很少 多的時候很多...
RV慢慢上山
到了追焦段有人在清理樹葉 再割草
要小心過彎!!
今天射手也很多
最需要注意的
有警察在抓雙黃線超車
還有在測排氣管音量
請小心!
對了 我要特別講一下
我在"捷運新店站"那邊看到一台藍色的RCK180耶上面還貼板貼
不知道是不是大魔王=="
impressza + 1 你答對了就是大魔王

在路上
最要小心的人是
自己

簽到
版聚偷跑先上山
然後在30k看到RV團上山後
就自己先跑下山了
==================================
途中有些許對向超車6/18 北宜晨跑簽到535
在對向的車友有被我嚇到的
致上十二萬分的歉意
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
車輪 + 5 照片好多 怎麼不是我 哈 (黑輪) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)

今天CK董會不會來呀6/18 北宜晨跑簽到264
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
水牛 + 5 XD你好壞 哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5