6/17[再度無薪假之]北宜簽到

来源: 採訪 EVO_JR 2011-6-17 16:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 4770
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-24 17:33 編輯

繼上回無薪陽金晨跑之後....
今日再度無薪[北宜晨跑追焦]
約AM:6時新莊出發~~
今日車流量少  卡車都比機車多110.gif
巧遇一位正在追焦的大哥 一問之下才知道 他也是新莊人099.gif
很感謝他教導小弟一些基本概念  
第一次追焦 快門速度好像太快了 拍的不好  請笑納6/17[再度無薪假之]北宜簽到8831
6/17[再度無薪假之]北宜簽到6466
坪林山莊  小弟當兵時固定出差點110.gif
6/17[再度無薪假之]北宜簽到5854
V字大灣  這來拍車軌應該很棒...
6/17[再度無薪假之]北宜簽到3260
財茂灣簽到
6/17[再度無薪假之]北宜簽到3230
蜥蜴也來湊一腳
6/17[再度無薪假之]北宜簽到8982
不知道有沒有版友看到一個傻子坐在公車等候亭呢??[正是在下]
追焦區
6/17[再度無薪假之]北宜簽到2014
6/17[再度無薪假之]北宜簽到6921
6/17[再度無薪假之]北宜簽到2669
6/17[再度無薪假之]北宜簽到9176
6/17[再度無薪假之]北宜簽到9006
6/17[再度無薪假之]北宜簽到5129
6/17[再度無薪假之]北宜簽到9927
6/17[再度無薪假之]北宜簽到8928
6/17[再度無薪假之]北宜簽到419
6/17[再度無薪假之]北宜簽到7311
6/17[再度無薪假之]北宜簽到806
6/17[再度無薪假之]北宜簽到9636
6/17[再度無薪假之]北宜簽到917
6/17[再度無薪假之]北宜簽到7938
6/17[再度無薪假之]北宜簽到2120
6/17[再度無薪假之]北宜簽到7342
6/17[再度無薪假之]北宜簽到1357
這位應該是版上的大大唷~~~
6/17[再度無薪假之]北宜簽到5075
這位新店的車友 被貨車從後A上  幸好有裝備人平安 [借朋友的車來卡一下]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ak155275 + 5 我有看到你 還跟你比ya

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-24 17:35 編輯

拍的不錯
繼續加油
我也是新莊人+16/17[再度無薪假之]北宜簽到8862
GARY
最速 2011-6-17 16:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-24 17:35 編輯

倒數第10張
騎Fighter的
是要跌下去了嗎?
還是想卡普?6/17[再度無薪假之]北宜簽到7958

騎Fighter的那個車主身體是出了什麼問題???是人不舒服嗎???豬肉掛的很奇怪6/17[再度無薪假之]北宜簽到33
原廠小破車....請勿挑釁

這...ft可能會引發砲火

新莊人讚啦!!
我也好想被追焦,不過那個FT會不會太...
話說我昨天才去過,所以比較懶沒跟你去,抱歉啦!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-24 17:36 編輯

我想FT的車主看到有人追焦 就想來卡普一下吧
但是對掛豬肉不是很熟悉 就變成了這奇怪的畫面
其實不會掛就不會掛 不要擺出那危險的姿勢
若是噴了出來 後果可是6/17[再度無薪假之]北宜簽到7834
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-24 17:36 編輯

FT的車主有笑點~我想他只是想放屁..但..不想放在座墊上..所以才會有這種姿勢罷了~人比車還會卡~~6/17[再度無薪假之]北宜簽到7747

回覆 9# 我愛喝咖啡 的文章