100年新版"風100"改款重新上市

車頭整個感覺很像RX100年新版"風100"改款重新上市6288
官網放圖了
http://www.sym.com.tw/chi/showro ... de=color&id=130

燈規也不全然是壞事
起碼現在的大燈照明度都已經提升(HS1/H4)
如果沒有燈具法規的話
各車廠還是會繼續裝死用小皿燈泡
ex:address.V1.easy.高手

有沒有必要裝燈環
就看車體設計囉
市面上不也是一堆不用裝燈環的車款
舊車款裝燈環主要是廠商不想重新設計
裝燈環最省事
ex:風.address.

回覆 62# uuiaggig 的文章

好奇連到官網看了一下
電瓶規格 已經改成

電瓶型式/容量        TTZ10S/YTZ10S(密閉式免保養MF電瓶) / 12V 8.6Ah

出廠就是 TTZ10
因為頭燈進化了 所以電瓶也跟著進化了 ?

[ 本文章最後由 KERSBONI 於 2011-6-17 11:25 編輯 ]
那種方向燈

就像路邊阿伯騎的野狼一樣

我本不欲生而生於世,即安於之

我本不欲死而死期至,亦安於之
abate 2011-6-17 11:36 只看這個作者
我絕得蠻可愛的
那個花花
還有痛車的質感
DA.TOU 2011-6-17 11:58 只看這個作者
不喜歡的自然不會買...
說騙錢...太嚴重了
至少說騙錢的人不會去買...是吧!

什麼車就用什麼高度去評論...
小老婆這裡..
普遍喜歡用競賽主流車或潮車的眼光去評論買菜車~~
這幾年平價買菜車還真難為...
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
前幾天有在能源局網站上看到 又外掛方向燈

沒有想到連龍頭都拼裝成RX110的頭 ...

省模具的錢 ... 這樣爆怪的093.gif
我個人覺得還好~風100定位買菜車,至少大燈比之前好看太多了,花紋也比之前好看呢
我是去年買的 好險
買菜車就是便宜就好
婆婆媽媽不會太要求外觀
改款完不知道賣多少
去年分12期也才4萬5
不過我看今年的車價已經平均比去年高3000了
唉唉
100年新版"風100"改款重新上市9913
還以為是自己土砲裝改款= =