100年新版"風100"改款重新上市

原廠也開始搞土砲了 ....100年新版"風100"改款重新上市5041
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
不好看... 改那些沒必要的, 不如改改後座腳踏, 坐後座腳要內縮, 很容易抽筋....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
coudy20207 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

化身為風 穿梭雨中 只見其影 不見其蹤
清冷 2011-6-16 22:46 只看這個作者
嚴重懷疑台灣的「燈規」立定人跟法規是不是有問題 掛個燈泡上去才能上市

但是那個燈的設計並沒有增加安全性呀 而且材料也很像容易斷的東西

小車的後方向燈比較理想的一點的設計像SUZUKI的鐵拳比較OK

前面掛那兩顆我真的不懂政府跟SYM的設計師如何想到的。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
coudy20207 + 5 阿不就無腦官員

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

儀表板....改裝空間很大唷..

真空盪..
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
少見多怪了
幾年前也有一陣子
咱們偉大的政府 也是搞這燈規問題
那時有批高手 風 也是這樣外掛方向燈的
如果你仔細端詳 前燈殼
都有預留孔的
話說因為這燈規
金旺停產 XDDDD
感覺就跟當初的FT ZERO一樣 .. 107.gif
感覺好難看...政府規定方向燈這個東西也太死板了吧
這樣以後的新車..不就沒有什麼創意了嗎...
女生還要買來騎嗎!!?

我MOM看到說 那耶家賣(台語)  107.gif

儀表板超空 要放些什麼好呢?

恐龍法官 變 恐龍官員 XD

[ 本文章最後由 gn022355 於 2011-6-16 23:20 編輯 ]
阿類 2011-6-16 23:28 只看這個作者
我還以為風被WOO取代了
我也不推外露式方向燈
大家都知道的
在外面停車..有人為了移車.停車
都不管別人車子的(沒道德一堆)