6/16 北宜偷跑簽到

来源: 採訪 aawwqqww 2011-6-16 10:58 只看這個作者 |閱讀模式
17 3994
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 10點10分上山有2處在追焦了
沒遇到中壢來的板友
今天路況很好,只有兩處有水,不過雲開始厚了
晚一點應該會下雨
本來想拍照的...可是最近拍的照片都傳不上來就放棄了
下山追焦的也在準備下山了...大概今天車太少拍到無聊了吧...
只遇到幾台重機...速克達....大概就4台~8台吧
今天出灣又遇到吃對向大貨車...這次好一點他剛好切回去.......
不然又要被嚇到魂飛魄散了
[ 本文章最後由 aawwqqww 於 2011-6-16 12:13 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╊╊.╊╊. .. [/url]

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 今天早上原本要去的6/16 北宜偷跑簽到3763
可仕朋友臨時有事就沒去了6/16 北宜偷跑簽到5536

由小老婆網管Jorsindo犭犭.犭犭. .. [/url]
ha33pit 2011-6-16 12:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 沒法 大貨車開山路很常吃對向 因為這樣才能在不減少太多速度之下降低離心力
所以跑山的路線常有大貨車行駛,在過彎時要特別小心6/16 北宜偷跑簽到5989

由小老婆網管Jorsindo:.| ..êê [/url]
床前不開光,地上鞋兩雙,琴瑟交響樂,夜戰到天荒.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 簽到一下~
9點多上山,大概10點半下山~
幾處有小流水~
吃對象的貨車,今天遇到幾台....

JSD-Google [/img] :.| ..ii [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 現在大貨車都在趕投胎嗎6/16 北宜偷跑簽到2936
那們愛吃對向道

由小老婆網管Jorsindoyy.yy. .. [/url]
噗哩! 2011-6-16 12:57 只看這個作者
知道有個偷跑的還沒來簽到XD

白色雷霆

回覆 6# 噗哩! 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 你怎麼知道...難道你本來也要跑...
說不定我下山他剛好上山....今天蠻涼的..
不過蠻丟臉的....只有我1個穿裝備....好顯我護膝都穿褲子裡面...
連重機都沒穿全身.....
我知道星期六版聚你一定會報到的...

由小老婆網管Jorsindo┘┘.┘┘. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 回覆 6# 噗哩! 的文章
絕對不是我啦
回覆 7# aawwqqww 的文章
我好像有看到你...你準備從最高點往坪林的時候跟我擦身而過
我也有穿護膝蓋
你是不是騎的太專心= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΓΓ [/url]

回覆 7# aawwqqww 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:38 編輯 簽簽簽
還有我車靴+護膝+龜甲+手套
另一隻黃色T1也是同類型裝備
穿裝備不丟臉阿   安全至上
比沒穿裝備在那掛豬肉  好像要磨膝那種好吧
一噴就丟血丟肉了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゾゾ [/url]
您穿裝備了嗎,胎皮堪用嗎?
沒裝備&爛胎去殺灣  噴掉我會笑死你!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯 但 老實說,我的環島經驗,
北宜公路的大卡車 都比較有良心,
之前環島的時候,蘇花 和 東部濱海接南迴的大卡車都很沒禮貌@@
蘇花上騎慢點 他就開始按我喇叭,我真不知道招誰惹誰@@...
北宜的至少還會打方向燈和比手勢叫你 超車...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˉˉ [/url]
改車是條不歸路,但是前腳踏進去,後腳也得跟上去~~