新莊-12吋*GTR

12"框真好看!! 穩定性提升
只是發現版大怎麼沒有檢修蓋那塊殼呀..新莊-12吋*GTR4012
GTR改12 給你一個讚!!

話說 我朋友GTR也改12吋 後輪130/70/12.....超大....
那根...管子的出氣口
版大車子是什麼顏色阿??
山業GTR改左卡
第一次看到
應該很少人這樣改吧
但左卡比較便宜(這是真的)
因為右卡搶手呀
請問版主前輪是那台車的
新莊-12吋*GTR9193
後輪改馬框  雖然與勁戰同為12吋

但是看起就是比較有重車感 新莊-12吋*GTR294
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
e10661001 + 5 我就是這樣改12吋的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
xx8910 2011-6-16 19:39 只看這個作者
阿拓 2011-6-16 20:12 只看這個作者
12 吋 越來越多人玩了 ~~

看來我也該跟進了 .... 新莊-12吋*GTR441
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allen769 + 1 改吧改吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車很美哦
12吋更棒
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allen769 + 1 改吧改吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 大度 於 2011-6-16 06:18 發表 新莊-12吋*GTR3513
這次小升級雖然看起來只改變一些東西 但是改裝不就是這樣

慢慢來 其實我也想一次到位 但礙於預算問題 先考慮安全吧

雖然原本就對四了但總感覺煞車就是不夠力 這次換裝手感差超多099.gif1033055
安全帽日前被偷 現在買新的 偷我安全帽的真的很窮新莊-12吋*GTR3703

瞎密....好想要阿
消光很漂亮..但是改12吋框是我最想要的
但是價錢讓我卻步了...XD

回覆 22# skier1228 的文章

是130/70 還是130/60=  =   70磨到爆吧