新莊-12吋*GTR

来源: 台灣山葉 大度 2011-6-16 06:18 只看這個作者 |閱讀模式
56 43619
這次小升級雖然看起來只改變一些東西 但是改裝不就是這樣

慢慢來 其實我也想一次到位 但礙於預算問題 先考慮安全吧

雖然原本就對四了但總感覺煞車就是不夠力 這次換裝手感差超多099.gif 新莊-12吋*GTR2316
新莊-12吋*GTR4638
新莊-12吋*GTR6071
新莊-12吋*GTR7305
新莊-12吋*GTR8708
新莊-12吋*GTR1335
安全帽日前被偷 現在買新的 偷我安全帽的真的很窮新莊-12吋*GTR7908
新莊-12吋*GTR4154

[ 本文章最後由 大度 於 2011-6-16 06:40 編輯 ]
參與人數 19經驗值 +100 收起 理由
stu6714x + 5 同為GTR加分!!
n7410317 + 5 感謝分享
呆呆超呆 + 5 感謝分享
餓男 + 5 好看 有質感~
ysfli0071109 + 5 馬車框唷~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

網友回覆56

跳到指定樓層
尾翼超帥氣的   擋泥板適用哪台車的阿? 感覺好大

回覆 2# 雷霆小富 的文章

原廠就這樣囉新莊-12吋*GTR7975
It's fortune to be Ur lover
大度 2011-6-16 08:12 只看這個作者
後扶手是自己切的 修改三次 下次放假要再進行修改

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
漂亮  !!

大度 2011-6-16 09:11 只看這個作者

回覆 5# vv66vv00 的文章

建議回文可以多打一些內容 以免被鎖文
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
12吋 你是台灣第一台左卡 GTR XD~~

改了12吋 200MM的碟盤 真的用原廠卡鉗 抓不住 XD
大度 2011-6-16 09:53 只看這個作者

回覆 7# 玩遍天下 的文章

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
zxcvb12 2011-6-16 10:31 只看這個作者
漂亮喔! 改天看能不能在新莊抓包妳!新莊-12吋*GTR634
好長的出口新莊-12吋*GTR7832
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵