還好我沒有衝

asd006 2011-6-15 21:59 只看這個作者
她的顧慮是對的
同在一個工作環境實在不適合大辣辣的談感情
被有心人士拿來說嘴~無謂的麻煩將因此而生
不過也希望並祝福 樓主跟她  有情人終成眷屬
鬼煞 2011-6-15 22:39 只看這個作者
職場可能會尷尬
那怎不要把這個尷尬當作愛情學分呢?
雙方都知道對方的意思了
把手牽下去
這樣就不會尷尬了
只會喔買尬
加油!!  衝了不一定就會有結果...

但不衝   又會有遺憾(就像小弟我現在這樣)

其實兩人維持這樣的關係  也不一定不好

因為我目前也是跟你一樣  喜歡同事  對方也知道(對我有沒有好感就不知道了)

但遲遲就是不知道該怎麼往下進展  且對方工作做到月底就不做了 我也不知道該怎麼辦...068.gif
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
19701024 + 9 加油~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

回覆 13# 名字好難取 的文章

如果以後真的在也遇不到對方
那真的要拼一下了~
可以跟她說你要離職了
出來吃個飯幫妳歡送一下
再來就是找機會要電話了
哪有什麼充不衝.
人家機會都給你了. 只是沒告訴你門檻在哪裡
他在觀察你的表現~
你達到門檻以後就記得開箱文  還好我沒有衝9572
其實你把星座說出來會有些幫助喔@_@
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理

回覆 15# tune1241 的文章

星座喔!!  我跟他都魔羯。

開箱文咧!!  只有強烈的閃光彈而已
有些事不做會後悔一輩子
強烈建議.欲擒故縱
金玉良言字不在多.請自行體會
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gn01111294 + 5 你可以開授課了..
joke841223 + 5 境界太高,初學者不宜嘗試

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
難道你要等到人家對你好感消失才衝嗎....

衝不衝不在於時機  而是在於手段還好我沒有衝8968
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kato74 + 5 手段勒 老手嘛 你(罐頭)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
kato74 2011-6-17 13:33 只看這個作者
有些事情事只能作  不能說的   你知道的啦
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
ttttpp 2011-6-18 02:32 只看這個作者
告白不是賭博,而是"跟女生講明我們現在的關係",
沒告白的在一起的更好,打完砲沒興趣了剛好閃人。
以上....朋友的名言 看看就好還好我沒有衝5868

[ 本文章最後由 ttttpp 於 2011-6-18 02:35 編輯 ]