還好我沒有衝

来源: 追求 eating23 2011-6-15 03:45 只看這個作者 |閱讀模式
21 8062
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:10 編輯

在之前我有發一篇在網路上認識的

事後發現,那時候是我太猴急了。

交往一個月才發現他的個性太過於任性,以致於跟他提分手

+++++++++++++++++++++分隔島+++++++++++++++++++++++++++

距離分手大致上已經過了2-3個月,最近才發現我一直在找的女生

就在我身邊,他是我早班的同事。

現在我喜歡他的事情,他也知道了。

只是不明說而已

原本我跟朋友討論好了,在觀察一陣子就要衝了。

就在這時候,傳來一個重大的消息

早班有位同事透漏出,那位女生

現在對我是有好感,但是目前不會考慮和我交往

原因我們再同一個職場,有很多的不方便。

她還說:我如果衝了話,會造成雙方的尷尬,就不能現在這麼說笑了。

聽到這裡就覺得還好我沒有衝

目前我們討論出

不然就小小的付出,讓我在他心中小小的加分。

如果是各位,你們會怎麼做呢???

[ 本文章最後由 eating23 於 2011-6-15 23:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
19701024 + 9 老師有在說~你們都不聽(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

有些事不做會後悔一輩子

網友回覆21

跳到指定樓層
如果愛.那些東西都不是問題.
婚外情地下情都能把道德倫理放旁邊了.....
區區的職場阻礙又怎麼樣?
講白點.他對你的fu還不到突破心理障礙的那麼多
所以乖乖摸摸鼻子.繼續努力.fu是可以培養的.看你的手段霸了.
我翻譯他說的話給你聽
我還不夠喜歡你.雖然有好感但還不是喜歡.所以請你努力我已經讓你知道我對你有好感了  
簡單明瞭.加油.撲倒了就是你的  還好我沒有衝7076
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Facer + 5 無敵翻譯機! 好強!
BK201 + 5 哇~改董出馬了XDDD(((小黑
jet_7418506 + 5 把妹達人,改董!居然會來這版啊~(柏丞) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
凡塵 2011-6-15 05:36 只看這個作者

沒衝是對的 小小的付出是錯的

原文章由 eating23 於 2011-6-15 03:45 發表 還好我沒有衝9653
目前我們討論出
不然就小小的付出,讓我在他心中小小的加分。
如果是各位,你們會怎麼做呢???

為何只是小小付出?!
什麼時候才要大大的付出呢?!
等到追到的時候嗎?!
等到是男女朋友的身份嗎?!

沒衝是對的
告白最重要的行動的持續
而行動不能只是小小的付出
否則會在情人與朋友間排徊
別讓她對您的喜歡 套上了朋友的身份

您該全心全意的對她付出
但不要表白
讓她的心完完全全傾向您
彼此有那種 心裡明白的透徹 認同這份情感的感覺
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
betweenus + 5 解說詳細
abrahamese + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ICEDEN 2011-6-15 09:22 只看這個作者
付出的量要在她心中有重要性

坦白說職場真的不是甚麼問題

壓力會比較大一點就是了還好我沒有衝4057
假如你慢慢對他投資,太多了會有賭博心態會很難自拔!
不要拖太長的時間   你可以等下去   在他知道的情況下等下去
我為了同班同學   一等就是兩年
好人請別當

請別拿好人卡............
Simon
原文章由 eating23 於 2011-6-15 03:45 發表 還好我沒有衝4408
最近才發現我一直在找的女生

就在我身邊,他是我早班的同事。

現在我喜歡他的事情,他也知道了。

只是不明說而已

她都知道了,還有什麼衝不衝的問題嗎?...還好我沒有衝6490
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
就直接牽起他的手..告白也只是形式..
套一句"終極殺陣"第一集裡的一句話
"不是一個巴掌就是十年的熱戀"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
玩樂組拉拉 + 5 順便推倒喇記摸胸部

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5