尋找高雄練卡普 側掛朋友

来源: 小白勁戰 2011-6-15 01:49 只看這個作者 |閱讀模式
21 8632
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 16:13 編輯

各位大大好  小弟我最近想練側掛 跟卡普  (從沒練過)
因為身邊沒有喜歡玩機車的朋友 在這網站也是新手 沒認識很多人
搜尋也沒看到高雄有練卡普的團  不過小弟很想學068.gif  單純想學 不是要飆車尋找高雄練卡普 側掛朋友1670
我騎新勁戰  28歲是個上班族  能練車時間大多是禮拜六~日2天
目前現有配備 輪胎前BT601  後TT91   全罩安全帽68S    防摔手套   防摔衣跟護膝大概這禮拜或下禮拜就會購入
還有我想請問  練車 定圓  繞八  一定要防摔衣嗎   還是可以用硬式的 手肘跟膝蓋護具就可
是否有板上 高雄大大 在假日有再練車的 能跟我認識一下尋找高雄練卡普 側掛朋友6511   謝謝

網友回覆21

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 16:13 編輯

雖然小弟不是高雄板的
上半身龜甲+手套+安全帽就很夠用了
至於滑塊一開始沒有必要直接買防摔褲(建議至少要穿長牛仔褲)
可以從瓜皮帽開使用來當滑塊
不然滑塊護膝一雙0.5K也可以參考看看
哪後練卡普要有摔車的心理準備
定圓一個不小心就摔了喔
花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了
s800531 2011-6-21 09:44 只看這個作者

楠梓這邊沒有什麼地方可以練喔 (高雄大學那邊太窄太危險了)
建議找個好的老師會讓你很早定位
有空可以繞去鳳山西站看看
但是礙於警察為了治安問題可能比較少人去了...(警察可能會開單...)
可以建議你先拿GOING練
再看看你想不想用你的競戰下去(這個問題絕對非常重要!!)
相關問題可以參考鵝肝大大的卡普教學
相信自己會學到不少喔
可以的話找我LDS就好    卡普要請專業的來
:
山路順順騎  平安又安全~~

回覆 3# s800531 的文章

感謝大大回應我   話說 發這文蠻多天了  只有2個大大回我尋找高雄練卡普 側掛朋友3115
防摔衣+護膝含滑塊  買好了   只是找不到能教我的人
自己有試過  感覺姿勢很奇怪 有很像快倒快倒的感覺尋找高雄練卡普 側掛朋友7393
我爬文看蠻多卡普教學  只是真的要練 沒有會的在旁邊看 因該要練超久的尋找高雄練卡普 側掛朋友2001   我的腳都不敢放出去尋找高雄練卡普 側掛朋友3413
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 16:14 編輯

阿庭之前在高雄大學那練的也很爽啊....尋找高雄練卡普 側掛朋友9153
話說想練卡普可以找哈雷大大尋找高雄練卡普 側掛朋友7034
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s800531 + 5 被哈雷看到~不太好喔XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Enjoy Racing....

回覆 5# jet_7418506 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 16:14 編輯

哈雷 大大是誰  我線上認識的人很少 (新手)尋找高雄練卡普 側掛朋友806
不會要求很專業  先會掛豬肉就好 (先求有 在求好)尋找高雄練卡普 側掛朋友6736

回覆 6# 小白勁戰 的文章

有需要可以來岡山找我
目前都晚上11點過後在馬祖廟前廣場練車.....
個人建議有防摔衣比較好  防擦傷
當然硬式護具+有強度的薄外套也可以
主要是應付滑出去
還有 要有種田的心理準備.....
俗話說的好 常在河邊走 哪有不濕鞋
練車有一定風險在
重點就在於 不能心疼車殼尋找高雄練卡普 側掛朋友3142
雖然說講到這個我就覺得好對不起阿庭.....
本來無一物 何處惹塵埃

回覆 7# 南撤橘也 的文章

晚上11點190.gif    我下禮拜開始上早班了  068.gif
我基本都只有六~日  這2天能排假 來練
南撤大  還是感謝你的回覆  
晚上在馬祖廟練車警察不會抓嗎尋找高雄練卡普 側掛朋友8404

回覆 8# 小白勁戰 的文章

頂多驅趕一下  我都挑沒人時去練
附近除了小吃部營業以外幾乎沒住戶
所以基本上沒太大問題
本來無一物 何處惹塵埃
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-28 16:15 編輯

我記得之前不是都有揪團在高捷都會公園站那附近的停車場練繞八或定圓的嗎尋找高雄練卡普 側掛朋友4068
重新拿起追風的日子