GJMS三角轉子風扇蓋for RACING

来源: 外觀 pchome768768 2011-6-14 21:46 只看這個作者 |閱讀模式
30 11597
終於出啦
大家先看看
感覺不錯耶 不過我想要中間紅色 外面太色的
G5應該可以直接裝嚕

[ 本文章最後由 pchome768768 於 2011-6-14 21:49 編輯 ]

248992_209524865750451_130939163609022_509983_5095120_n.jpg (54.46 KB, 下載次數: 89)

GJMS三角轉子風扇蓋for RACING2626
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nkuo614 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版

網友回覆30

跳到指定樓層
之前有發過哦

現在就是期待上車照了
原文章由 s77112255 於 2011-6-14 21:56 發表 GJMS三角轉子風扇蓋for RACING9872
之前有發過哦

現在就是期待上車照了

這剛剛才出的圖喔 雷霆的電腦3D加工圖
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版

回覆 3# pchome768768 的文章

Racing鎖點跟G5一樣嗎

好想拜一個
GJMS三角轉子風扇蓋for RACING7174
c20674 2011-6-14 22:02 只看這個作者
第一批只有出山葉的而已
我的優點是:知錯能改;
我的缺點是:改得很低調。

**→高雄實踐>w<大學簽到區←**
原來喔

之前是已經做出來的成品囉
害我小期待了一下是上車照 068.gif
068.gif 期待快来大陆啊...
对岸的朋友想与大家一起分享小老婆的
                喜      怒       哀     乐
還以為是上車照!!

我再等她出說 所以就沒買rpm了
wspeac 2011-6-14 22:44 只看這個作者
= =+
紅色的我喜歡!
剛好缺風扇蓋GJMS三角轉子風扇蓋for RACING8294