GTR aero 禾倉Z64 武裝上陣 [ 誠徵白鐵管速可達蓋大樓 ]

回覆 11# 兼職禮儀師 的文章

....................................

聲音

超棒的正點

去加油的時候

加油員說

請問是吃98嗎GTR aero 禾倉Z64 武裝上陣 [ 誠徵白鐵管速可達蓋大樓 ]4748

聲音的程度類似改缸車

聲音檔

http://www.youtube.com/watch?v=SnNxSyJJj48
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
caslo000 + 1 哪裡像改裝車了...砲管聲而已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 15# a09330903 的文章

正好相反

晚上要上課的關係

所以晚上比較會被人看到

因為 ( 發表下我另一個作品 )

所以瞜 !

要常常閃

晚上檢查

[ 本文章最後由 fordx6x6x6 於 2011-6-14 08:16 編輯 ]

GTR aero 禾倉Z64 武裝上陣 [ 誠徵白鐵管速可達蓋大樓 ]9767

GTR aero 禾倉Z64 武裝上陣 [ 誠徵白鐵管速可達蓋大樓 ]9025

GTR aero 禾倉Z64 武裝上陣 [ 誠徵白鐵管速可達蓋大樓 ]1079
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
randy2436 + 5 大大你的車重點太多囉...如果可以改善就很 ...
hide199851 + 1 確實有點味道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Mr.支 2011-6-14 08:30 只看這個作者
則阿 2011-6-14 08:42 只看這個作者
貼紙貼整齊一點
像贊助廠商那樣
就有比賽車的風格了GTR aero 禾倉Z64 武裝上陣 [ 誠徵白鐵管速可達蓋大樓 ]6662

回覆 1# fordx6x6x6 的文章

不錯 風格我挺喜歡的~!

身為白鐵管同好(雖說不同牌子) 提醒一下大大 晚上消音塞要塞嘿~!

能降低音量就盡量降低~

因為有次我晚上太晚回來也沒帶塞子所以沒塞

隔天就被唸到臭頭了 哈哈.......
Z64很大聲 我可能騎一段路就發瘋了(而且那個聲音頻率都一樣.啵啵啵啵啵啵~~~

M64剛發車很大聲
騎一小段路停紅燈怠速會變的超小聲
信嘴砲得永生

小弟我也訂了一隻毒蛇的白鐵管

到時再來開箱

話說

我覺得滿有自己的特色:)

不過個人不習慣白鐵管這麼高調

所以還是欣賞各位大大的愛車好了 GTR aero 禾倉Z64 武裝上陣 [ 誠徵白鐵管速可達蓋大樓 ]8812

回覆 25# ol5850018 的文章

我也有過也

現在都在離家不遠的地方就會熄火了

怕被罵到臭頭

回覆 24# 則阿 的文章

像比賽車的車

在市區跟人群中穿梭

醬子才有改車的價值壓