[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭

原文章由 qwqaaa 於 2011-6-14 23:14 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭2034
活塞本來就會積碳阿     我改到現在沒有拆過一顆沒積過的

原廠也是積很多,噴射供油也是積碳!

這個是本來就會的情形阿.....大驚小怪!!

再來說明輝也算是很有名的汽缸廠,一些老牌東帝 明輝 銳馬都是很優的廠

關於呵呵牌,資深的蚊子哥他有慘痛經驗

缸頭整理,小小塑膠車還不算難~ 懶一點丟去塘缸店就可以做完了

重點不是在積碳噢[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭5372   我想你沒認真看我文章    我文章說這台車積碳是在我可以容忍的範圍內
我也沒攻擊明輝怎樣阿= ="....重點也不是因為它是明輝好嗎....我還是想問  你有認真看我文嗎...[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭7649

缸頭整理不難沒錯  但是又有多少人肯再一顆缸頭上面花兩三個小時弄到這麼細呢?
缸頭很多人都會拋  細心程度呢? 是隨便機器跑跑了事 純粹拼速度?   要快也要顧到品質!這是我個人的堅持
很多人都會組引擎..相同的零件.給不同的人做就是有不同的結果

順帶一提  您強調塑膠車?
幫我還有版友弄車的這間店的老闆是有做BMW經驗很多年的.....

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-6-15 00:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
3000GT + 5 有人就是不愛看清楚文章~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mtrt的也不便宜阿....
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
qwqaaa 2011-6-15 00:05 只看這個作者
原文章由 帥氣乾媽 於 2011-6-14 23:57 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭507

有點積碳的活塞...不過還算可以容忍的範圍 ..雖然是我個人的容忍臨界點了=.=
這種積碳很常見阿...騎一定里程隨便拆幾乎都有

如果這家老闆花2~3HR弄一個勁戰缸頭 我會佩服他

我會強調塑膠車是因為汽車的較大 歧管也深蠻費工的

做BMW的什麼???

[ 本文章最後由 qwqaaa 於 2011-6-15 00:08 編輯 ]
C-R eq.
重改之後效果因該差蠻多的[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭510
光換凸頂活賽就有很明顯的差異,再加上缸頭鏡面處理,還有一隻謎樣凸輪[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭7761
結論:這是一台小改的猛獸[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭8346
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
原文章由 qwqaaa 於 2011-6-15 00:05 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭6272

如果這家老闆花2~3HR弄一個勁戰缸頭 我會佩服他

我會強調塑膠車是因為汽車的較大 歧管也深蠻費工的

做BMW的什麼???

BMW汽車原廠技師 .重車那區塊他也有認識的@@ 這也不是重點=ˇ="

我想講的就很純粹  是老闆的細心程度而已=ˇ=... 2~3HR搞的是大CC數缸頭[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭5330

版友這顆大概一個小時吧   拋來拋去  然後弄弄東西量一量之類的
全程我是在旁邊看的...

回歸我上面說的   拋缸頭 組引擎 太多人都會做
拿這樣來說好了  平平是58半  59    為什麼有些店就很快很順   有些就不順且不耐用問題一堆?
這是很現實的問題....細心不細心  還有該注意的有沒有注意..態度很重要的
bluesky + 5 沒錯,改車是很深澳的

wtg035 2011-6-15 00:14 只看這個作者
適當的積碳對車子也是有好處的唷    可以吸附一些油氣  來讓引擎室

內溫度降低唷  ^^

一個缸頭做2~3個小時算是不錯的了

那是店家有心要做   不然直接丟塘缸店去做   店家只要將曲軸上好

汽缸裝好   在去拿缸頭  58半一般店家  改起來  根本不用半天就好

但真的會跑嗎??見仁見智吧   店家會這樣做

收多少錢做多少事   有些還沙必思的    一切都是用"心"做事

店家的心  車友能接受就是佛心  不能接受就是黑心

畢竟二輪產業越來越多  但一直振作不起來   

需要更多用"心"的店家來支持下去    讓我們一起為二輪產業加油吧

[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭7550
帥氣乾媽 + 5 中肯 (乾媽)

重點是 明明說好河合 用的卻是明輝吧?
該怎麼說呢..

細心的話,通常一次搞定後也不太會有問題。
若不夠細心,客人再回來找老闆處理。
同樣的問題一遍又一遍,一次又一次。
老闆煩,客人也累。
心裡面失望的程度也會一點一滴的增加。

好幾年前曾經給現在的北部某知名改裝店改缸。
記得那時候59上300條掛油排已經在路上算大改型了。
單為了缸頭滲油的問題跑了快半年,缸頭一顆接著一顆換。
問題到最後還是沒處理好。
滲到傳動打滑也縮缸了..

最後也是改其他店家全部重做才完全復活不再滲油。
帥氣乾媽 + 5 你是過來人 給你分

asd006 2011-6-16 13:10 只看這個作者
原文章由 devil5271 於 2011-6-15 00:29 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭8697
重點是 明明說好河合 用的卻是明輝吧?

+1~就算不打算公布也給個提示
算是救救以後想改缸的人的荷包
缸頭拋得還真亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
帥氣乾媽 + 5 代老闆跟你說謝謝