[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎

之前用MA-3D 130-70-12怎麼騎都不會滿胎
畢竟它是半熱溶 抓地力覺得比MA-3D好 ....[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎3330

小弟目前也是用MA-3D 130-70-12
當初也想要換C699但是怎麼爬文也沒看到有12吋胎的分享文同時也看到12吋胎還未出的訊息

這條胎真的有那麼難入手嗎?
請車行幫我找也找不到
是太搶手還是沒什銷路????

很期待這條胎~下次換胎首選
原文章由 ocean2016 於 2011-6-14 16:01 發表 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎345
8PR的輪胎,刺破後沒胎壓的情況下,還能慢慢騎

對趕時間的人來說,比較不怕在路邊顧車

不過8PR這種設計,在12吋胎,好像是第一次看到吧

有哪幾款12吋胎是8層胎[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎1379

鯊魚王3 C666 12吋胎是4層的還是8層的?

8層的破胎還能慢慢騎啊?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pig730918 + 5 我也很想知道這個問題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 XMINX 於 2011-6-14 20:12 發表 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎2588

我後輪用sport版120-70-12 給我的感覺是很容易就快滿胎(只是一般道路)
之前用MA-3D 130-70-12怎麼騎都不會滿胎 一萬KO
DUNLER SPORT是半熱溶 抓地力覺得比MA-3D好

很容易滿胎,代表好還是不好[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎6659

DUNLER SPORT的耐磨度呢? 大約在多少上下?
原文章由 ysfli0071109 於 2011-6-14 12:48 發表 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎4568
上周剛換DUNLER SPORT 130-70-12............鎖死好像很會叫...不知抓地好不好

鎖死很會叫?

是抓地力很好的胎,鎖死很會叫?

還是抓地力不好的胎,鎖死很會叫?

常常聽到某些輪胎鎖死會叫,這到底是抓地力好還是不好?
[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎8850
XMINX 2011-6-16 02:10 只看這個作者

回覆 23# ocean2016 的文章

這條我還正在試用中
聽車行說和MA-3D磨耗差不多 在9000-10000
還是要看騎乘的方法
有人原廠胎騎不到5000磨平 有人一萬才平

回覆 25# XMINX 的文章

真的有那麼耐磨?

目前騎幾公里了?
XMINX 2011-6-16 19:27 只看這個作者

回覆 26# ocean2016 的文章

我是五月二號換的 目前里程才兩千初
原文章由 xeno1386 於 2011-6-14 21:35 發表 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎5901
日前GT125也換了龍王胎10"
某日雙載經過台14某固定照相機...表速9X 拉後煞車....
一陣悅耳的輪胎尖叫傳來...幸好沒有撇輪
車行方向大略保持直線...真是嚇死我的毛[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎3953

龍王胎? 有這條輪胎嗎? 應該龍胎吧[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎5363
雙載...表速9X...急煞.....
還好是輪胎尖叫,不是後面的閃光尖叫

騎車小心點吧,這樣很危險耶
還是說你在測試輪胎的極限?
小驢問老驢:「為啥咱們天天吃乾草,而奶牛頓頓吃飼料?」

老驢嘆到:「咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!」
原文章由 bigfox530 於 2011-6-16 22:59 發表 [開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎7983

龍王胎? 有這條輪胎嗎? 應該龍胎吧[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎5250
雙載...表速9X...急煞.....
還好是輪胎尖叫,不是後面的閃光尖叫

騎車小心點吧,這樣很危險耶
還是說你在測試輪胎的極限?

路王 龍胎...簡稱龍王胎...(死不認錯還硬凹[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎4963 )

跟著前方汽車的速度...突然發現右方出現固定桿...

左手就自己按煞車了!

我的前輪是mercury的t999
我才騎30而已
差點改行做農夫[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎9511
後輪是建大鱷魚王
我也想換c699誒
給點意見吧[開箱]12吋之黑色巨大游泳圈 正新 C699 龍胎8470
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小保007 + 1 那就換上吧XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

再戰十年,三冠王!!