這是我看過最震撼的安全宣導影片...

好噁190.gif  ...我也要騎40了108.gif
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
感覺有點假  好噁心這是我看過最震撼的安全宣導影片...6356
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
看不下去= =........166.gif
減速吧........
107.gif 天阿....

可以把缸改小嗎.....這是我看過最震撼的安全宣導影片...4649

剛吃完吃到飽說= =
這樣真的有點噁
重車剛性那麼強,都爛成那樣了

儘管穿幾件皮衣幾頂進口帽,還是一樣...

也不用太害怕,好好騎車,尊重生命

別在公路上亂搞,愛玩就著裝上賽道吧這是我看過最震撼的安全宣導影片...7694
巴西 2011-6-13 23:45 只看這個作者
希望等等睡覺不要做惡夢這是我看過最震撼的安全宣導影片...6886
本來要5打1的,看完之後整個都軟了...

LouXD 2011-6-14 00:07 只看這個作者
在時速200撞上 甚麼裝備也是浮雲啊這是我看過最震撼的安全宣導影片...5516
Nancy 2011-6-14 00:09 只看這個作者
真佩服各位大大敢點擊播放..這是我看過最震撼的安全宣導影片...2529
我光看到開始的那一幕就猶豫要不要按下播放鍵了這是我看過最震撼的安全宣導影片...2470
我沒這勇氣這是我看過最震撼的安全宣導影片...5406