這是我看過最震撼的安全宣導影片...

680701 2011-6-13 22:26 只看這個作者
你讓我換傳動的念頭歸零了
我還是買50的好了這是我看過最震撼的安全宣導影片...1759  比較安全這是我看過最震撼的安全宣導影片...8373
GUCCI 2011-6-13 22:32 只看這個作者
看到腰斬我就看不下去了
只能說不管開車騎車還是小心為妙
還好沒有人被標記在影片裡
不知道是不是我以前很愛看這種的原因這是我看過最震撼的安全宣導影片...5677

看起來好像沒有很噁,以前常常都去優酷網那種網頁看歌喉殺雞閹牛等等等

我八成是進化了吧這是我看過最震撼的安全宣導影片...4836

還是玩視覺的好... 慢慢地騎 總比動力車還更多人看084.gif
好恐怖啊....
看到內臟飛出來三字經就飆出來了110.gif 110.gif 110.gif 110.gif
騎車真的安全為上110.gif 110.gif
把整台車頂撞不見的那邊最扯......
這樣是要多快阿@@
LouXD 2011-6-13 23:01 只看這個作者
我居然還在點放大看清楚......難道我是變態這是我看過最震撼的安全宣導影片...6121
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
凡馴 + 1 為草妳馬+分...我沒罵人唷
StrikeG5 + 1 有可能!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

有震撼到!

嚇死人了!!

​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party