這是我看過最震撼的安全宣導影片...

来源: 安全 henryrita 2011-6-13 19:20 只看這個作者 |閱讀模式
117 22789
請享用

其實也不太算安全宣導....警示用意比較多

此影片18歲以下請勿觀看

不過能騎車應該都18歲了...

剛吃完飯的請斟酌

https://www.facebook.com/video/video.php?v=1263848574626&oid=124150884270006&comments

希望大家快樂出門  平安回家這是我看過最震撼的安全宣導影片...6910

[ 本文章最後由 henryrita 於 2011-6-13 19:21 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +26 收起 理由
春和光佐茶 + 5 車子速度得不償失,請各位保重...(小瑋 ...
coudy20207 + 5 很可怕
豆腐不會飛 + 5 就是有人會貪快
cc316854 + 5 看完有舒壓的感覺(咦?
凡馴 + 1 全部當成豬肉就好....現實很殘酷的!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

We ride not to escape life, but for life to not         escape us.

網友回覆117

跳到指定樓層
=''= 躺在地上那些都是真人嗎?
下屎我的毛這是我看過最震撼的安全宣導影片...1247
改車不是飆車族
人看起來有一點假....

也有一點真....

看了都起雞皮疙瘩這是我看過最震撼的安全宣導影片...6251
這種影片還是不要po比較好吧...
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
z8892960 + 3 PO上來也好 警惕一下沒腦騎車的... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

先生你的"零件"我先放在你身上喔
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
a6880 2011-6-13 19:40 只看這個作者
真假應該都有

騎車在危險路段還是小心點

不要因為幾秒的快 遺憾終生

妳昨天在路上騎多快!?  現在你還不是座在電腦前上小老婆 何必呢
真是一場震撼教育...
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
x781231 2011-6-13 19:48 只看這個作者

回覆 1# henryrita 的文章

這是在說外國人騎車最兇猛嘛..這是我看過最震撼的安全宣導影片...355
動不動時速就200以上....沒一個屍體是完整的這是我看過最震撼的安全宣導影片...6167
死掉順便""裝備""噴光光...這是我看過最震撼的安全宣導影片...2993

[ 本文章最後由 x781231 於 2011-6-13 19:49 編輯 ]
GMS 五代魚眼 40w 6000k
GMS 六代魚眼 58w 4300k
腰斬的是怎麼回是....
目前裝備:Berik藍色皮質防摔衣。
假裝女生,是何居心?
看完真的有點小噁.........
我愛我的KCC復活版