【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕

来源: vpnsznb531 2011-6-13 14:02 只看這個作者 |閱讀模式
22 15218
因為老婆是做業務的,每天幾乎都開來開去,為了他的安全,所以決定幫她裝了一台四向的行車紀錄器 偵查兵二代,為何會選這台呢 最主要是老婆的決定,我自己本來是想選比較有名氣的 後視鏡行車紀錄器,但老婆希望機體要小一點 他不太想掛一個大的後視鏡在上面,所以就打消了這個念頭,畢竟老婆最大 呵呵

偵查兵二代 我們上了官網去參考他的規格 還有找了他的報導 感覺跟其他牌子比起來 似乎還不錯!!! 雖然體積小 該有的都沒少,但網路上能參考的資料真的很少,最後會決定購買 是從youtube上看到實際拍攝畫質 以及詢問店家才決定,我們去的那家 有買很多行車紀錄器 在我們把需求告訴他之後 他也推薦我們這款機子 至於那家 為了避免有廣告嫌疑 在這就不多說了!

這台機子的優點在於畫質還蠻清楚的 而且真的 體積很小 使用的是SD卡來讀取 檔案會自己覆蓋 大致上的功能 都還蠻優秀的,我認為 讓我最滿意的一部份是在於鏡頭的選擇上,因為這是一個主機 搭配四個鏡頭 四個鏡頭的價錢與品質可以依照自己的要求去搭配 當然好的鏡頭 價錢也有差別 我搭配的是 CCD的前車鏡頭 還有三顆CMOS的鏡頭,七吋的螢幕 這樣大概要2萬3~2萬4左右~ 價錢不便宜,所以我覺得謹慎考慮一下,如果有預算再去買才會不造成負擔。

剛拿到東西 就來開箱一下  
這是商品各種東西  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕8443
這是七吋的螢幕  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕7761
這是我的車 FREECA 老車了 等有小孩再來換新車!!!
後車鏡頭
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕6816
這個是車左側的鏡頭  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕1785
這是右側的鏡頭  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕333
這是前車鏡頭  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕2821
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕7141
因為手邊只有數位相機 拍得有點模糊!
線是整理在左下方 大致還算乾淨 但我很認為可以弄得更好  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕270

接著就是主機放置的地方 我選擇放置地點在駕駛座下方!! 這樣再拿取SD卡和主機時也比較方便!! 如果人要長時間離開車子 只要把主機線拔掉 主機帶走就ok了!  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕8798
後面的線路我認為就處理的不錯一條線乾乾淨淨 因為我和老婆一樣 都不喜歡雜亂的感覺  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕4362
這是MENU介面 有九項功能 因為自己也還沒摸熟所以還沒辦法一一講解  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕1690
最後就是有一個紙本的使用說明書當參考
(老闆有說網路上有電子檔 所以就算不見了也不用擔心)  
【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕8978
簡單的開箱文讓大家看看 現在使用不久 希望在摸熟之後 可以提供更多意見給大家最近看了一堆新聞 行車紀錄器真的好重要唷 發生事情不用跟別人有衝突 直接提供影像給警方就好 尤其像我老婆長時間一個人開車 當發生事情時 女生總是比較理虧 所以還是花一點錢 幫她裝好 我自己也安心 感謝大家觀看 請多支持我繼續發好文囉

[ 本文章最後由 vpnsznb531 於 2011-6-14 16:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
蛋白白 + 5 感謝分享
windowsrpr + 5 好像公車喔XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 1# vpnsznb531 的文章

請更改報價,
不要使用不正常單位報價喔
----------------------------------------------
另外請問一下,
影幕顯示時候可以切換單獨鏡頭嗎???

也等你分享夜間效果嚕~

[ 本文章最後由 蛋白白 於 2011-6-13 14:19 編輯 ]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

可是前方視角的畫面感覺起來似乎不是很清晰稍稍有點' 糊 ' 的感覺【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕7416
請問原始就是這樣, 還是係檔案轉換造成的解析流失呢?
另外..若樓主大方便的話能否提供一下夜間or雨中的紀錄畫面呢?

回覆 2# 蛋白白 的文章

可以用單鏡頭喔~~我會找機會再貼上夜間的影片的~~~【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕7760

回覆 4# vpnsznb531 的文章

原始檔很清楚說!!可是轉檔後感覺差蠻多的~~~@@"
找時間再跟老婆拿sd卡來popo~夜間跟雨中的影像~~^^【開箱】偵查兵二代 四個鏡頭 七吋螢幕2716
看起來很完整,很多角度都顧到了
不過真的不便宜說!
sky5280 2011-6-13 15:24 只看這個作者
看起來好棒喔
拍攝的角度也很優質!!!
這個開箱文讓我想到昨天那個影像......

↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

R_cho 2011-6-13 19:57 只看這個作者
24k是包含4顆鏡頭跟主機的價格嗎!?

24k差不多跟你提到的另一個照後鏡型的差不多了,

這台有沒有到車自動切換倒車畫面的功能?

主機主要供電是插點菸器嗎?

回覆 8# 將進酒 的文章

該不會是跟我依樣回想到
機車拖行女 的那段影片吧
BUT..看到她演出人形甩尾時...我居然不小心的笑了 190.gif