上武嶺 參加畢業典禮!!

来源: 採訪 新塭風華 2011-6-12 23:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3496
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 15:29 編輯

哈哈....這樣才能算是通過考驗才能領畢業證書  歷經了430公里 16小時的長征 終於領到了!!

上武嶺 參加畢業典禮!!7510
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
q052591805 + 5 好熱血阿!
TS003352957 + 5 年青不留白 做的好 !!
愛睏一生 + 5 我們同校唷XD
lovecats00708 + 5 鼓掌~~~厲害厲害~!
R.D + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

吾來自機車店,毀滅原色,創作現在,三年一念,唯有!!阿魯

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 15:29 編輯

超級猛哥!!!!!!!!全台灣第一場武嶺畢業典禮
努力耕耘施肥會有收穫OR沒收穫嗎????
白告 2011-6-12 23:49 只看這個作者

16個小時!!上武嶺 參加畢業典禮!!1967
是從哪裡出發阿?上武嶺 參加畢業典禮!!4251
交通工具該不會是傳說中的11號公車吧上武嶺 參加畢業典禮!!3322

回覆 3# 白告 的文章

從嘉義布袋出發阿~坐騎GSR-125
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 15:30 編輯

太厲害了
第一張武嶺的畢業證書
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 15:30 編輯

平地艷陽高照
武嶺在起大霧
如果衝到武嶺是這樣的風景
我會很懊惱= =

回覆 6# maple6812 的文章

對阿~我寒假有上去一次了我還是覺得下雪比較漂亮
當然這次主要目的在於領畢業證書阿哈哈