我們之間已經要結束了嗎?已更新

来源: 相處 saviour 2011-6-12 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 5333
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 12:39 編輯

最近一個月感覺你有意無意在閃躲我
電話打過去你沒接的次數比有接還多
未接也沒有回.簡訊也沒回
問妳怎麼了?妳也都說沒有
妳連無名也把我的相片刪掉了
FB好友也刪除了
都還沒說分手.妳已經在刪除我們之間的回憶了嗎?
我連想見妳一面問妳有沒有時間跟我去吃飯或是去走走
妳也說不知道.沒時間.看朋友有沒有約
那天我打給妳.妳接電話了
我知道我口氣比較重了一點
但是那是我很在乎妳
我問妳是不是對我沒感覺了?
是不是喜歡上別人了?
妳用冷淡的口氣回我說你是這樣覺得?
我聽了心好痛.在一起快一年半
吵架難免.但我第一次覺得妳說話這麼冷淡
兩個禮拜沒有看到你.電話也沒超過十通
還是都我打給妳.妳一通電話也沒給我
我想問我們之間到底是怎麼了??
我們之間已經要到盡頭了?

這幾天有找我家女王說清楚了
中間的誤會也解開了
感謝大家的關心~~

[ 本文章最後由 saviour 於 2011-6-16 23:52 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)
lucas1124 + 5 先心理建設好吧...R.I.P

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆8

跳到指定樓層
dxenex 2011-6-12 23:59 只看這個作者
分手的前兆
提早做好心理準備比較好....
過來人的經驗告訴你~
你必須要有最壞的打算...我們之間已經要結束了嗎?已更新3783
你打的這些~我在之前已經遇上了
結局就是分開...我難過很久!!我們之間已經要結束了嗎?已更新2725
不是我烏鴉嘴什麼的~希望版大能有心理準備!!
或許也只個誤會!!
加油吧
騎帥不騎快!!
偉~ 2011-6-13 00:03 只看這個作者
這種東西很難說吧
不過都是一種結果居多(分手)
所以可以的話
就先做好準備
比較不會那麼想不開..
鬼煞 2011-6-13 00:37 只看這個作者
找時間約出來談談吧
一直這樣子下去會沒結果
早死早超生
感覺最近也看到類似的情況了呢....
如果真的走不下去
休息一下
下一個會更好....
saviour 2011-6-13 01:50 只看這個作者

回覆 2# dxenex 的文章

多少都有點心理準備了
謝關心
回覆 3# aa971711   已經有過乙次這樣子的經驗希望你不會再遇到
回覆 4# 偉~ 已經在慢慢調適心情了
回覆 5# 鬼煞   有傳簡訊給她了.不知道會不會回我
回覆 6# 古月歌帆   也許之後療傷期會很長.也會休息好一段時間吧

[ 本文章最後由 saviour 於 2011-6-13 02:00 編輯 ]
快把這段感情結束吧。希望下一次你會在對的時間遇見對的人。
阿傑o 2011-6-14 12:52 只看這個作者
先冷靜下來  看能不能好好的溝通一下  !!

能溝通是最好的了   加油 !!