6/12 北宜偷跑簽到

鷄...都跑早上的誰受的了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 偶爾要去放山一下XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今天也有去跑
約中午回程

不過現在車輛據說很欠砲
所以應該沒有人想要拍我XD
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
622GXF 2011-6-12 14:59 只看這個作者
6/12 北宜偷跑簽到1194 簽一個唷 !!!!!
說起來我回程的時候有看到救護車
大家真的騎車要小心
我都沒有戴部品我也怕怕的~

還有~~~~~

我晒傷了6/12 北宜偷跑簽到561
簽到~今天8點上東眼山車太多悶
所以又上北宜,今天穿護膝壓太低
排氣管磨到嚇一跳,差點吃逆向
下山直接往深坑吃豆腐,越吃越熱
有人拍到我差點噴的跟我說一下
apache 2011-6-12 15:19 只看這個作者
原文章由 m00181025 於 2011-6-12 08:52 發表 6/12 北宜偷跑簽到7319
雞爺 你也太早了吧...............

跨越雙黃線大神

oAzzldVSLSY

我的adr36都是雜音 不知道誰跟我一樣 停下來就不會...

問一下, 這時候你的後方是不是有台 Majesty ?
RV散步組
終於到家了 爆胎用牽的真不是滋味.. 感謝版友"小冰"跟友人相助 不然真的要用牽的下山了107.gif

回覆 46# apache 的文章

是有台車 不過沒注意是不是馬車 xd

回覆 47# 正方形 的文章

疑 ..

怎麼知道是我  6/12 北宜偷跑簽到8243

話說換的輪胎有被坑很大嗎 6/12 北宜偷跑簽到8119

回覆 49# 冰£峰 的文章

哈哈 內容+頭像一看就很明顯了  換胎噢.. 店家工錢跟我收0.3K 輪胎一條我自己去買的1.7K    我也不知道有沒有被坑