6/12 北宜偷跑簽到

今天 早上八點多也去了  第一次被追焦 超開心的
有看到坪林 要往新店有鴿子杯杯  嚇死我了
北征歸來簽到6/12 北宜偷跑簽到1172

臺中ing...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
622GXF + 5 我有看見你耶!!!!!!!!!!!! 還記得我嗎(葶) ...
a080814hj + 5 辛苦拉 以後有機會在上北宜幫你追焦吧 (御) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

大丈夫!萌大奶!
簽~~~今天有夠熱~還遇到大卡車吃中線
快到坪林有場車禍~希望人沒事
pjj 2011-6-12 23:30 只看這個作者
想被拍照之於

先想想身上的裝備吧

為了使騎車人安全    裝備是不可少的唷6/12 北宜偷跑簽到4974

安全才是回家唯一一條路6/12 北宜偷跑簽到5098

小弟昨天跑了    今天上班(殘念6/12 北宜偷跑簽到5696
z52606 2011-6-13 00:00 只看這個作者
今天t1團   其中一隻  好害羞6/12 北宜偷跑簽到5691
頭號087   ..但是我不北七喔^^

回覆 95# z52606 的文章

你們T1團是不是大概在九點多上山?
因為我騎著騎著好像有誤入6/12 北宜偷跑簽到1679

回覆 77# ckboys 的文章

挖賽 老大你好勇猛
天生皮衣都不用保護的
想必神功護體
6/12 北宜偷跑簽到5743
但這天生皮衣經得起高速磨擦嗎????6/12 北宜偷跑簽到5596
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
紫禁蒼皇 + 5 他要先試過我們才知道XD((小"緯" ...
小狐 + 5 他會跟你說我除了剪線很神之外.還會神功護 ...
信A + 5 他不是傳說中剪線哥嘛??(信a)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
ckboys 2011-6-13 00:39 只看這個作者
原文章由 呆小靈 於 2011-6-13 00:31 發表 6/12 北宜偷跑簽到4441
挖賽 老大你好勇猛
天生皮衣都不用保護的
想必神功護體
6/12 北宜偷跑簽到3394
但這天生皮衣經得起高速磨擦嗎????6/12 北宜偷跑簽到6200

不好意思~~ 我只是去泡泡腳, 釣釣魚, 穿短袖, 要不然要穿啥 ? 人家去釣香魚的都穿涉水衣褲或防寒衣褲 !!!
我騎車也沒做出誇張動作, 請問我要跟你穿的一樣嗎 ?? 更何況全身裝備是安全多了, 但是保證不會有事 ? 內傷 ? 內出血 ?? (兩星期前不是才有對撞內出血過世的 ?)
穿上護具就很帥 ? 過彎一定要磨膝蓋 ? 做出誇張的姿勢 ? 有姿勢沒角度沒速度 ?
我是自己騎爽的~~ 不是出來比賽的 !!! 如此 ^^

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-13 00:46 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
life + 5 剛好出現再北宜吧!他想太多了
brian.egg + 1 你都去哪釣魚啊????

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

信A 2011-6-13 00:59 只看這個作者

回覆 98# ckboys 的文章

抱歉小弟比較淺...
我怎麼不知道北宜哪裡可以釣魚...
附近可以釣魚的好像都封溪耶~

題外話~
你是沒有做誇張動作啦~
但是吼你也提到了對撞~
沒錯~你不會撞人~
但是如果人家撞你~
你穿這樣...
應該是面目全非喔~
抱歉扯遠了我也不是詛咒你~
只是個假設~

最後~
並沒有人說穿全裝備很帥~
也不是全裝備就要磨膝蓋或者有姿勢沒角度~
但是我知道如果像你穿這樣噴掉或者被撞~
那我只能說你會帥到翻掉~
你不用在那自己想自己對~
穿裝備是為了你好~
多穿是多一層保護好嗎?
釣魚我建議你多穿件救生衣~
因為最近常有午後雷陣雨~
假設溪水暴漲把你沖走~
你也不會沉下去~
多一個給人救命的機會~
報告完畢!!

[ 本文章最後由 信A 於 2011-6-13 01:04 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
紫禁蒼皇 + 5 他聽不進去啦~((小"緯" ...
prosinper + 5 挺你(新仔)
水牛 + 5 偶支持你(牛
Pally + 5 字字珠璣
小狐 + 5 中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

原文章由 信A 於 2011-6-13 00:59 發表 6/12 北宜偷跑簽到8876
抱歉小弟比較淺...
我怎麼不知道北宜哪裡可以釣魚...
附近可以釣魚的好像都封溪耶~

題外話~
你是沒有做誇張動作啦~
但是吼你也提到了對撞~
沒錯~你不會撞人~
但是如果人家撞你~
你穿這樣...
應該是面目全非喔~
抱歉扯遠了我也不是詛咒你~
只是個假設~

最後~
並沒有人說穿全裝備很帥~
也不是全裝備就要磨膝蓋~
但是如果像你穿這樣噴掉或者被撞~
那我只能說你會帥到翻掉~
你不用在那自己想自己對~
報告完畢!!

你可以過坪林在上去一點~~~ 看到大溪地字樣往右下彎 !!! 每年 5/1~10/31 開放釣魚 !!!
然後你記得去坪林市公所申請唷 !!!
那假設你穿全套對撞不會面目全非 ? 不會斷手斷腳斷頭 ?  我也是在假設~~ 不是在詛咒你
管好你自己吧, 午後雷陣雨最近常發生, 要不要你也先練好金鐘罩 ? 鐵布衫 ? 避免被土石流活埋了, 給自己一個救人救命的機會

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-13 01:13 編輯 ]