今天幫08化油gsrr換油時發現少了200cc 加密力鐵有救嗎?

来源: 引擎 slr00970 2011-6-12 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
18 6957
原文章由 slr00970 於 2011-5-22 17:52 發表 今天幫08化油gsrr換油時發現少了200cc  加密力鐵有救嗎?4149
小弟的4期gsr自己換機油濾心時沒鎖好,
導致機油噴光而自己熄火,雖然馬上推
到定點加機油重發,加速跟尾速好像沒甚麼影響,
但卻在立中柱空催或要停紅綠燈時,當轉速為復到1500rpm
附近時,會間歇性的出現喀喀喀(又像是的的的)的聲音,
不知是車子的哪一部分傷到??
想給厲害的店家處理(收費合理又能幫我回復原廠順暢的)
我在台北,不知各位板大可否推薦一下?感謝

各位版大好,今天幫gsr換油時發現少了200cc(換油里程600多公里)
想請問各位如果還不想大修,靠市面上的引擎修補劑是否有效?
有沒有推薦的廠牌?
如果要修車,可以推薦小改58半(陶缸)的店家嗎?之前有大大推鳥居、忍店 、重輪等店家,
那請問哪間收費跟技術比較值得信任呢?

[ 本文章最後由 jakey172 於 2011-6-12 13:47 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
那機車行......都準備收攤了
原文章由 slr00970 於 2011-6-12 01:07 發表 今天幫08化油gsrr換油時發現少了200cc  加密力鐵有救嗎?1889
各位版大好,今天幫gsr換油時發現少了200cc(換油里程600多公里)
想請問各位如果還不想大修,靠市面上的引擎修補劑是否有效?
有沒有推薦的廠牌?
如果要修車,可以推薦小改58半(陶缸)的店家嗎?之前有大大推鳥居、忍店 、重輪等店家,
那請問哪間收費跟技術比較值得信任呢?

我試過這個跟愛x強、還有什麼液體金屬的,最後還是縮了…給您參考
不可能她只是讓機件運作順暢
武車 2011-6-12 02:12 只看這個作者
最有效的還是去一趟車行
看哪裡有問題就把哪裡換掉..
ttt521 2011-6-12 02:14 只看這個作者
用頭腦想......

你覺得有可能靠那種東西補活塞環或是缸壁嗎 ?

我買車從來不加啥小密力鐵,機油一罐100初頭,汽缸對我來說一組1600元

建議去重輪吧,至少安裝步驟我信得過,少數我認為技術很棒的店家
之前看板友討論,用起來感覺像增加機油黏度的添加劑, 但買這個加太傷本了

可以試試看改加濃一點的機油(10W40或20W40)

真的沒救在大修吧
kin222 2011-6-12 02:17 只看這個作者

回覆 3# loungesoul 的文章

愛鐵強要吃很多瓶才有效果耶...
朋友的汽車吃了5瓶才有效果
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
boy131824 + 5 有弦子就+分!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

是喔!看來廣告寫的都很神奇,
結果還是效用有限。
所以現在算小吃嗎?我如果都提早換油
他還是會很快掛掉嗎?

回覆 9# slr00970 的文章

可以試試番號 黏一點的看看還會不會@@