AEON MY125 更新-ES150防塵套

請問是將檔位顯示器直上嗎'檔顯要哪買的阿可告知一下嗎AEON MY125 更新-ES150防塵套4810 衣服好像有公告送完了'好像是限量1000名的樣子

回覆 1# life 的文章

好好好...好有誠意!!!!
這樣令我更想買了!!!

不過 人太大隻...騎小檔車會很搞笑!

AEON 趕緊出大台的吧,來個異軍突起,殺的 兩陽 屍首無存吧

回覆 32# jo387su3cl3 的文章

我也是想換了
爛國慘
就為了一個檔顯
對~我就是為了一個檔顯要換

回覆 16# F650GS 的文章

我了解你的意思
但是如果出廠時就已經裝好檔顯的話
雖然成本較高
但是競爭力也較高啊!
我猜測應該是AEON來不及出貨所以才來不及裝吧=.=...
多少車友等了又等好不容易才拿到車的...
不然留著開關在那 不是浪費更多成本嗎=.=

[ 本文章最後由 Funbike 於 2011-6-17 11:28 編輯 ]
如同我之前說的
假如某車再生產線上 多一道裝置檔顯的步驟
多那個檔顯材料的採購成本 不會超過200塊

但是在印DM的時候多了一項噱頭 (起碼不用印什麼防摔球)

再來就看 廠商要把這200多塊成本放大到什麼程度
多個500塊有檔顯 大家都OK阿!
(起碼也沒有什麼海外版的配備較好的 "幹意" )

要是廠商已經在車體其他地方賺很多了
還非得要把200多塊成本的東西 放大成2 3千塊的高檔配備 剝削消費者,
那麼裝檔顯貴 2-3千 被罵?剛好而已。

(不過或許會有某個 自衛棒變形金鋼說
車廠加2-3千就有 消費者拿沒有的去改還不只2-3千 超划算)

[ 本文章最後由 秦祥林 於 2011-6-17 16:06 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
life + 5 換您操盤早就賺翻了!
jimmy1226 + 5 極限殺灣球

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
life 2011-6-17 23:40 只看這個作者

回覆 35# 秦祥林 的文章

說的好!其實想想,這廠的車可以上的東西還真多,
如果有量的話,一定會有廠商出套件吧?
可是到現在,廠商連新車的瑕疵都救援到被罵到臭頭,
那後續部品能有多少期待???又要等到何時???
AEON MY125 更新-ES150防塵套5836 AEON MY125 更新-ES150防塵套2982 AEON MY125 更新-ES150防塵套4788
life 2011-7-3 02:14 只看這個作者
一樓新增DIY前煞車(只有2張圖)
190.gif 190.gif 190.gif
被大大這樣一改裝
這台車好像甚麼都不缺了
單槍 前後碟 對四 加大碟  檔位指示
這可是許多商用車肖想的
AEON MY125 真好 以先把檔位顯示器 安裝進去
我低小豹..............AEON MY125 更新-ES150防塵套1035
大大!請問只要接那3條線就好嗎?