AEON MY125 更新-ES150防塵套

nonj 2011-6-13 19:03 只看這個作者
這時 讓我想起好久之前的運動狼!
也有檔顯 +原廠就配備好........AEON MY125 更新-ES150防塵套2158 AEON MY125 更新-ES150防塵套8649
原來有預留,aeon的改裝精品不好等就是了,單後箱架! 多久了?  
,網頁頁也都是打叉叉,不想再聽官方說法了AEON MY125 更新-ES150防塵套5184
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
life + 5 所以自己動手樂趣多!改吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 369741pp 於 2011-6-13 19:28 發表 AEON MY125 更新-ES150防塵套9896
原來有預留,aeon的改裝精品不好等就是了,單後箱架! 多久了?  
,網頁頁也都是打叉叉,不想再聽官方說法了AEON MY125 更新-ES150防塵套8229

我也是我也是....
我的衣服到現在還沒拿到 聽說做不出來..
但是我怎麼看到有人說他都已經拿到了
life + 5 小簡大大就領到一件!

SHS789 2011-6-13 20:49 只看這個作者
我比較想知道
是每台MY125都會噴油(油箱蓋)嗎?
1個半月過去...衣服也還沒有消息...
還有那個3合1險...怎都沒看到保險資料...
油箱是不會噴啦...用流的...AEON MY125 更新-ES150防塵套7875
life + 5 3合1的保險卡我有收到!

life 2011-6-13 22:40 只看這個作者

回覆 24# SHS789 的文章

換掉那隻閥後,雖不會噴油,但是因為油箱口與油箱蓋設計的接合形狀,
只要汽油沾到接合面,會毛細現象的含在縫中,
這張卡還有多少人沒收到???
AEON MY125 更新-ES150防塵套6410

[ 本文章最後由 life 於 2011-6-13 22:51 編輯 ]
原文章由 SHS789 於 2011-6-13 20:49 發表 AEON MY125 更新-ES150防塵套1895
我比較想知道
是每台MY125都會噴油(油箱蓋)嗎?

4月底牽的車
衣服還沒拿到
目前只有第一次加油的時候 流出一點點
之後就沒看過滲油了
原文章由 life 於 2011-6-13 22:40 發表 AEON MY125 更新-ES150防塵套1233
換掉那隻閥後,雖不會噴油,但是因為油箱口與油箱蓋設計的接合形狀,
只要汽油沾到接合面,會毛細現象的含在縫中,
這張卡還有多少人沒收到???

恩 我沒收到+1  
所以 自己又跑去加保了

回29樓的  如你所說 對方的險我也保了..
不管是誰 只要騎我車出意外 對方和駕駛者 都有的賠..

[ 本文章最後由 swiftdragon 於 2011-6-13 23:36 編輯 ]
life 2011-6-13 23:31 只看這個作者

回覆 28# swiftdragon 的文章

建議在加個傷害險與財損險,尤其是接觸檔車不算久的新手,
若不小心自己出包時,至少還有辦法賠對方的損失.
一年期也只有八百多塊,路上不小心刮到汽車,光賠烤漆就不只這個價!
AEON MY125 更新-ES150防塵套8447 AEON MY125 更新-ES150防塵套4195 AEON MY125 更新-ES150防塵套7013
衣服 是 AEON 的風衣媽= =?  拿到了 可是後面有馬克  就沒再穿AEON MY125 更新-ES150防塵套4372

機車保險卡  交車完還沒2個禮拜就打來叫我去拿了AEON MY125 更新-ES150防塵套8127

因該不是AEON的問題 因該是你們去的那家店的老闆有問題AEON MY125 更新-ES150防塵套3517