原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!

回覆 79# jet_7418506 的文章

還有一個禮拜多,在觀望觀望
昨天有去問老闆,他說應該可以好..

回覆 80# BK201 的文章
基本上來說我都是只開阿婆彎...以前還有再開練車團或者台糖的.....原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!1485
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
BK201 2011-6-17 09:48 只看這個作者

回覆 81# 天空少年 的文章

恩~~
因為25號我就是要去阿婆灣XDDD
結果你們也開了26號的阿婆灣原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!1772
屁股癢?
我來幫你止癢

原文章由 BK201 於 2011-6-17 09:48 發表 原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!1469
恩~~
因為25號我就是要去阿婆灣XDDD
結果你們也開了26號的阿婆灣原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!5192

26還不一定拉...
我車可以再26號前好,我就會開,不會好我就延到7月初了
BK201 2011-6-17 11:03 只看這個作者

回覆 83# 天空少年 的文章

那~~開團順利吧~
我大概只能25號~~
回來之後就累癱了吧~原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!6533 (((我很虛的
屁股癢?
我來幫你止癢

原文章由 BK201 於 2011-6-17 11:03 發表 原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!4024
那~~開團順利吧~
我大概只能25號~~
回來之後就累癱了吧~原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!8230 (((我很虛的

如果下禮拜車可以好,我乾脆陪你跑跑好了
順便嘴炮
BK201 2011-6-17 12:18 只看這個作者

回覆 85# 天空少年 的文章

阿哈哈哈哈~~~
25號是我學校的團~~
其實他們都說要跟就跟~~((盡量多一點人~原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!9474
屁股癢?
我來幫你止癢

我是26號 ... 跟我朋友

排骨...據說會有颱風呢 原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!8929
被氣象局喇叭兩次..不知道這次會不會是真的....
Enjoy Racing....
BK201 2011-6-18 08:13 只看這個作者

回覆 87# jet_7418506 的文章

可能會可能不會~~
又看氣壓會不會降下來原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!1276
屁股癢?
我來幫你止癢

回覆 87# jet_7418506 的文章

有颱風就給他來吧,我也希望颱風來我車就別那麼快好,車好了颱風可以刮但是不能有雨原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!3106

回覆 88# BK201 的文章
與其氣壓降下來不如溫度降下來.....原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!4320

PS: 突然想到這板可以聊天嗎?

回覆 89# 天空少年 的文章

這裡好像不太好 ..
還是轉戰到我們高洗版吧原廠低調小改女用車-Tini110,大進化前最後紀念!3877
Enjoy Racing....