雷霆fi150齒輪異音

来源: 維修 denny580 2011-6-11 13:47 只看這個作者 |閱讀模式
6 3359
我是racing的車主,車剛買沒多久就換了一個電子的東 西保固內不用錢現在車子 已經騎了兩年問題也跟著 來了!在我還沒過保之前也就是半年前我發現車子在加 油門時車子會抖因為各人因素想說沒啥大挨我就算了 誰知道就在過保之後問題來了也就是在齒輪地方有很 嚴重的異音會喀啦的聲音!而且我已經連續修過兩次也 花了幾千元過了一個禮拜聲音又出來了車行說這次要 花4800元我一直覺得是車子設計上有問題結果上網查 才知道是很多車友也有我這樣問題,當我打去光陽客服 反應他們竟說是我們騎車上問題明明就是設計有問題! 所以我想集結有問題的車主一起跟他們反應請他們招 回車子檢修不然就請媒體來報導!

網友回覆6

跳到指定樓層
kidd232 2011-6-12 22:38 只看這個作者
你不把師父所說的4800換的是什麼嗎??
到底是齒輪還是曲軸呢?
wun0501 2011-6-12 22:46 只看這個作者
4800是要修齒輪嗎
是有點貴~

花了幾千塊過一禮拜又出現  應該要回去找車行反應一下吧~

回覆 1# denny580 的文章

你要不要提供一下車友文章的資料? 我怎麼沒看到你說的文章很多..你是換啥零件供大家參考一下啦..我也是雷霆..
若是嚴重是可以告知光陽哭么一下..
否則只有兩三台,光陽不會買帳喔

回覆 1# denny580 的文章

你是說傳動箱裡面齒輪部位有異音嗎?? 如果是傳動箱裡的齒輪4.8K真的很貴
我是換後軸心 連工帶料也不過1.3K
還有你說加油門的時後車子會抖 是否離合器 碗公 咬合的問題
抖跟喀喀的聲音是否同一部位??????
wun0501 2011-6-29 23:28 只看這個作者
又是一個射後不理的版友
從6/11發文最後登錄6/12  就沒上線了

回覆 6# wun0501 的文章

應該是處裡好問題嚕 不然一定還會浮出水面的雷霆fi150齒輪異音3265