我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)

来源: 開箱 熊的天空 2011-6-10 18:08 只看這個作者 |閱讀模式
22 13147
我也入手這頂小全罩啦!!
實際摸到帽子發現帽體真的有給它無敵小巧的,
不過經過試戴老闆建議我尺寸戴 XL….包覆的剛剛好不會太擠,
男生戴絢麗整個就是騷包啊^^ 很合我的痛調啦~~哈哈

我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)493

我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)8438

我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)1472

沒辦法~小弟就是喜歡這種花草彩繪,
車箱隨便一丟…坐墊輕鬆蓋上,朋友啊!!!順啦~~~
老闆真的沒有欺騙我的感情(不過他奪走了我的錢啊!!)
不必當帽奴~~~經本人驗證是OK滴!!!
至於配戴起來的感覺….
因為我本身也是扁頭一族,很多帽子都會有咬頭感 > <
這頂對我而言倒是滿舒適的^^

把我家小朋友也抓來亂入~哈哈,是不是很可愛啊
我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)2529

要戴全罩才會跟我一樣頭好壯壯喔!!
我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)5564

說好的清涼照當然不能讓大家失望啊^^
殺必俗~免費露(肚臍)一點當作是給各位的回饋啦,
沒辦法這小孩堅持不肯露出粉嫩的兩點…說這樣是他能接受的最大尺度了,
請各位笑納~~~
我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)2102

全罩+性感猛男三角褲~誰能與我爭鋒
我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)2413

目前入手這頂 682…外觀彩繪、體積、重量我給 90 分以上的滿意度,
內襯質感與包覆性也有優質的表現,一樣也是全可拆洗的內襯組,
男生也能有國產小帽體可以選擇^^真是佛心來的啦!!!
過幾天使用過後在來補上使用心得…到時後通風性如何就能見真章了!!!!
打完收工,謝謝!!
參與人數 5經驗值 +20 收起 理由
5566 + 5 有圖有真相
海安霞客 + 5 替未來猛男加分
呆呆超呆 + 5 最後一張..我笑了XD
barno + 4 沒露點扣一分~
lo_qQ + 1 為清涼照加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆22

跳到指定樓層
空間 2011-6-10 18:29 只看這個作者
頭香 跟我想像中的清涼照不同
我有一種莫名的失落感..
或是 失裸感..
小弟酷喔XD
全罩王道~
能蓋上車廂還真的算蠻幸運的!
最後一張好可愛啊!!!!XD
我沒季錯的話他價格是1900
同樣價位還有一頂SOL 17Y 蝴蝶二代可以參考
因為我也再考慮這兩頂 要選哪一頂給我妹
北洗北宜團隊 [自動報名系統] - 啟動

回覆 2# 空間 的文章

哈哈,別這樣嘛,
小朋友也獻出他的青春肉體了!!
哈哈哈~逗趣
一看到小朋友我就笑了我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)243
Lok`Tar 2011-6-10 19:42 只看這個作者
恭喜大大買新帽子哦^^

題外話

我覺得倒數第二張超像FS online game的角色姿勢 我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)6284

想必以後是個長高高的帥哥我的輕巧新全罩 GP-5 682 絢麗 (內有清涼照~請慎入)3979
a831213 2011-6-10 19:54 只看這個作者
小孩子戴全罩好可愛喔

回覆 8# Lok`Tar 的文章

現在小朋友擺pose可不輸年輕人呢!!
呵呵!!