6/5 台中-中橫-花蓮遊

来源: 採訪 KAWASAKI 2011-6-10 13:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 4567
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 16:35 編輯

第一次騎機車騎這遠.
說真的屁股真的好痛.可是還是美好的回憶
跟大家分享一下.路程來回大約550公里
要注意的就是
關原加油站營業時間是09-18H
還有那附近再道路施工每1小時只放行10分中(整點放行)

回程在碧綠神木那.還遇到兩位紐約來的美國人
騎雷霆.結果摔車案到斷電開關.車發不起來.
經過大家的幫忙解救後. 兩位遠方的朋友還以中文.謝謝&握手跟大家致謝

6/5 台中-中橫-花蓮遊526

6/5 台中-中橫-花蓮遊2317

6/5 台中-中橫-花蓮遊2959

6/5 台中-中橫-花蓮遊3193

6/5 台中-中橫-花蓮遊7137

6/5 台中-中橫-花蓮遊5636

6/5 台中-中橫-花蓮遊914

6/5 台中-中橫-花蓮遊4440

中橫 1.jpg (145.27 KB, 下載次數: 35)

6/5 台中-中橫-花蓮遊5977

中橫 2.jpg (180.09 KB, 下載次數: 33)

6/5 台中-中橫-花蓮遊4088

中橫 3.jpg (166.79 KB, 下載次數: 25)

6/5 台中-中橫-花蓮遊6289

6/5 台中-中橫-花蓮遊4740

6/5 台中-中橫-花蓮遊7245

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 16:35 編輯

厲害欸!! 我住花蓮! 沒跑過中橫 聽說很危險!!
6/5 台中-中橫-花蓮遊4841

好熟悉的路線
我四月初才走過相同的路線
我二天來回是530幾公里
真的很好玩

最近也有興趣從台中跑一趟中橫至花蓮
想請問路況還好嗎?
危險性會不會很高?
謝謝

讚喔
風景很美
車漫多的
山上很涼喔

回覆 1# KAWASAKI 的文章

哇哈哈 ~ 好特別的感覺 : ) 請問大大喔,小的將在今年七月份跑一趟跟大大一樣的路線,只為 ... 找遠住花蓮的女朋友 6/5 台中-中橫-花蓮遊5631  最近上交通部看中橫的修復狀況,工程單位他們的照片真的是嚇死人的恐怖6/5 台中-中橫-花蓮遊8233 ,還有據說上谷關道德基的部分是真的只開放給梨山的居民通行6/5 台中-中橫-花蓮遊3338 =  =??

回覆 1# KAWASAKI 的文章

不好意思,有甚麼需要注意的地方嘛 6/5 台中-中橫-花蓮遊7945  ??
大概要加幾次油呢6/5 台中-中橫-花蓮遊5448 只怕噴射的車子爬坡汽油泵浦會吸不到油,如此可能最後真的要 "爬山" 了190.gif = =??
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 16:36 編輯

甚麼!!
谷關那邊每整點有開10分鐘喔!?
上次還繞一大圈...Orz
Jie傑 2011-6-10 15:06 只看這個作者

回覆 8# dafansu10635 的文章

不是谷關....那邊還沒通
他說的是關原加油站附近

油的方面應該都夠
我之前跑彰化花蓮一日來回
回程在花蓮加滿油
夠撐到清境在加..害我還自備瓶子裝油= =

我的油箱好像是5點多公升

[ 本文章最後由 Jie傑 於 2011-6-10 15:08 編輯 ]
.
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-1 16:36 編輯

一年多前
也跟一位版友跑過一趟
中橫真的很漂亮6/5 台中-中橫-花蓮遊3123
不過體力不佳 到花蓮只游走一下就癱了6/5 台中-中橫-花蓮遊7651