[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框

レールガン 發表於 2012-5-5 05:13 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框4081
請問前輪上FT輪框容易磨到下導流嗎?
如果加長前叉長度會不會好一些?
我的G5是10寸化油版,煩請有裝過的車 ...

如果你要改 FT 前框 要改FT的前叉 很麻煩的
請三思
レールガン 發表於 2012-5-5 05:13 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框4191

請三思
レールガン 發表於 2012-5-5 05:13 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框6342

請三思
Han.79 發表於 2012-7-6 00:53 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框7198
所以說G5後輪跟Fighter後輪 是可以交換用的囉?

理論上 是可以的
大維 發表於 2011-6-13 20:14 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框8475
跟我當初一模一樣(請無視顏射毒蛇管)

G5本身的設計就是10吋胎專用的

而再度改回10吋,我想應該是輪胎的尺寸上比較不必擔心是吧?@@
系統錯誤
KYMCOFU 2012-11-18 07:24 只看這個作者
其實用G5 125 FI 的原廠三爪輪圈就可以達到目的,不用去找SANYANG的輪圈(個人意見)
前輪上鐵可諾的框感覺很有特色說XD
撕痕 2012-11-18 11:53 只看這個作者
改完12吋還需要把前後避震加硬嗎?
如果剛好騎到比較顛簸的路面
後擋泥板或者是前保桿是否有爆殼的疑慮呢 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框5253
IN起來 2012-11-18 18:11 只看這個作者
g5還是12吋好看。。。不然10吋底盤真的比較容易磨[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框1677
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
撕痕 發表於 2012-11-18 11:53 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框1880
改完12吋還需要把前後避震加硬嗎?
如果剛好騎到比較顛簸的路面
後擋泥板或者是前保桿是否有爆殼的疑慮呢 em ...

最好是加硬 會比較好 畢竟 前後空間本來就不夠大了
會不會磨到我就不清楚了
畢竟改12吋之前 我前叉 有重灌油 後避震 也換好了