[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框

話說我當初也考慮FT的框
不過輪圈真的太重了。所以就沒考慮
換上G5的12吋
前面是換雷霆的33芯[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框4777
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
回覆 20# 風行烈 的文章
完全直上
什麼都不用修
土除 套管  通通不用換!
墊片也不用 !!

回覆 21# mike10021 的文章
您跟17樓  ghostming  大大一樣
都換成雷霆的三角台 跟 33芯 前叉

但是我覺得 31芯 夠用了
而且 我也換成 DY 經典款 前叉
在穩定度上  也有相對的提升

我這篇文章的 用意是  
花最少的錢 作最小的修改
也可以完成12吋的夢想
只不過 我先換了卡鉗
怕煞不住
大維 2011-6-13 20:14 只看這個作者
跟我當初一模一樣(請無視顏射毒蛇管)
[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框3854

但是過一陣子
[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框877
在一陣子
就變這樣
[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框2032

[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框6793
還是10吋好

[ 本文章最後由 大維 於 2011-6-13 20:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
漫無目的 + 1 感謝分享 但是車牌要遮!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
不知道是車子適應了12吋
還是我適應了12吋
剛換上的那種重拖的感覺似乎已經不見了
而且昨天有拉到105  應該可以更快因為途中有減速
總而言之
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
漫無目的 + 1 105 我都碰不到..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問前輪上FT輪框容易磨到下導流嗎?
如果加長前叉長度會不會好一些?
我的G5是10寸化油版,煩請有裝過的車友能否分享一下,感謝!
C699是龍胎喔
鯊魚王是C666
恭喜改12吋 我也很想 可是礙於經費...哈哈
前輪要怎麼改才是最便宜的呢??

輪框要用哪種10吋前輪要改要換嗎??
我是G5 09年 07出產 噴射 已經上後12 figher
前輪想要用最便宜的方法改 但是好難喔 可以交交我嗎 嗚嗚
所以說G5後輪跟Fighter後輪 是可以交換用的囉?
大維 2012-7-18 00:01 只看這個作者
跟我以前一模一樣
但是我又改回10吋
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
レールガン 發表於 2012-5-5 05:13 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框1552
請問前輪上FT輪框容易磨到下導流嗎?
如果加長前叉長度會不會好一些?
我的G5是10寸化油版,煩請有裝過的車 ...

如果你要改 FT 前框 要改FT的前叉 很麻煩的
請三思