[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框

回覆 3# johnjohnbbb 的文章
哈哈哈
對阿 一直卡在100 上不去了

回覆 4# a321654cm 的文章

謝謝
12吋 真的超穩!

回覆 5# qoo885522 的文章
以我的體重 "目前" 不會

回覆 6# jj3546 的文章
沒辦法~"~

回覆 7# lujanshain 的文章
感謝
這才是小老婆的精神

回覆 8# lu5228 的文章
直上阿
我文章都有寫喔

回覆 10# tn00715935 的文章
因為我不想修太多東西
所以放棄FT前輪框

[ 本文章最後由 漫無目的 於 2011-6-10 06:22 編輯 ]
lu5228 2011-6-10 12:32 只看這個作者

回覆 11# 漫無目的 的文章

不好意思小弟問的是後輪框
12吋的視覺效果就是不一樣[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框4454
lu5228 2011-6-10 17:58 只看這個作者

回覆 9# 碩哥 的文章

請問碩哥你也是原本12吋換FT後輪框嗎?還是10吋升級的?
原文章由 lu5228 於 2011-6-10 12:32 發表 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框2055
不好意思小弟問的是後輪框

我知道你問的是後輪
直上不用修!

這樣清楚嗎?
lu5228 2011-6-10 18:48 只看這個作者

回覆 15# 漫無目的 的文章

了解了~謝拉[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框2476
恭喜升級12吋
小弟當初也是有這樣考慮這樣配置
不過後來想想 一直想要有33芯的避震
因為選擇性比較多 穩定性也是比較好
因此後來就用雷霆三角台
不過後輪 我沒有用FT框 還是用原廠 12吋的框
不過我離CASE的距離 也是跟你一樣

12吋在穩定上 會多很多 尤其是10吋變成12吋的車友 更有感覺
過彎其實入彎角度在改變一下 習慣一下就可以克服
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
怎麼沒有要上原本G5-150的12"框?
比較貴嗎?!
我的Majesty
回覆 17# ghostming 的文章

我沒用原場的後輪框 是因為怕J值不夠
輪胎撐不開
而且我灌30磅 到現在 沒有磨到的跡象

至於前叉的話 我有換成DY經典款
只能說跟原場不能比
在小坑洞的處裡 比較漂亮

過彎的話 我都慢慢騎 比較無所謂啦[異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框5621 [異種移植]07年G5上12吋 前鐵克諾 後Fighter 框1650

回覆 18# ysfli0071109 的文章
你是說前輪還是後輪??
我那時候問 前輪比較貴 多幾百塊
而且 J值比較小!
輪胎選擇會變少
不然就是 磨下導流!

[ 本文章最後由 漫無目的 於 2011-6-13 08:06 編輯 ]
是完全直上嗎?
需要墊片或是換套管嗎?
那個介於排骨跟輪框之間是叫套管吧?
都不用換?