爛人 妳這樣子對我

凡塵 2011-6-17 07:38 只看這個作者
原文章由 呆小靈 於 2011-6-16 15:31 發表 爛人 妳這樣子對我8756
但我覺得女人比較像網路要深入研究........"orz

贊同!!....

可是多數男人
忠於深入 卻疏於研究......爛人 妳這樣子對我7050

[ 本文章最後由 凡塵 於 2011-6-17 07:40 編輯 ]
kato74 2011-6-17 12:53 只看這個作者
但多數的男人更像是個小孩

喜歡就搶著要   玩膩了就不去珍惜   就像是玩具一樣
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
哀~別氣了
下一個會更好啦
曾經有個女生對我說:感覺我很沒用。
原因是...太黏她...爛人 妳這樣子對我5883
那.....?!
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
誰記住....誰痛苦..
這是我們店老闆告訴我的
希望對你會有幫助....加油  100.gif
冷靜冷靜~~如果真的不適合~就讓她隨風去吧
交往交往~就是要讓人彼此完全熟悉彼此
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....
Days 2011-9-30 23:22 只看這個作者
娶老婆喔
要好女人刻苦耐勞@@

我現在覺得要不要開始往國外發展了=  =
越南溝通有障礙
新疆維吾爾的不錯
日本跟台灣有文化的淵源

真難抉擇

[ 本文章最後由 Days 於 2011-10-1 00:04 編輯 ]
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車
kato74 2011-10-2 21:33 只看這個作者
橫批:一個願打一個願挨   又沒啥

對方也沒有拿槍指著你的頭逼你要這樣做

一切都是自己犯x  不然我能說啥?

有了教訓跟經驗之後 我相信你以後不會再犯了....

歡迎加入壞男人陣線(張開雙手歡迎)爛人 妳這樣子對我3188
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點