爛人 妳這樣子對我

嗆她一句軍中名言

"怪我囉"?
你鬆了一口氣了!!

委屈人人都有 就看妳能不能忍受

如果太超過 還是請他去疼愛下一位男性吧!!
得不到的總是最好
輕易得到的卻想送人
是你傻 還是他不懂珍惜?

感情裡沒有對與錯
只有選擇!!
加油吧 時間會帶走一切
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
哆啦A夢~ + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

saber 2011-6-9 22:30 只看這個作者
原文章由 asd006 於 2011-6-9 13:29 發表 爛人 妳這樣子對我8861
既然在當兵就安分一點吧
逾假不歸禁假算小事~往後表現的好~長官人好的話甚至還有榮譽假補給你
萬一在外面出了事情
軍人身分可是很麻煩的~民法 刑法  軍法 都等著審你
男女朋友是個事實但不是個承諾~看開點爛人 妳這樣子對我8250
感情不像考試~付出多少就會得幾分就算有差也相差無幾
男女之間有可能付出的很多但得到的很少甚至是零
樓上有人說  "退伍後才是自己的天空"  很有道理
最後祝你當兵愉快  順利退伍

啊..有人在說我嗎??不好意思啦..當三年兵的感觸啦爛人 妳這樣子對我1823

本身年紀已經可以當好幾次兵了,事情看多了,什麼都淡了。

當版大年紀到達禿頭的時候,再來回想年輕時的事,有時候會覺得很好笑。為什麼當時會這樣做呢。

我也不怪年輕人的想法,年輕有年輕的好處,至少很勇敢的去衝。

加油吧,希望在當兵的這位能夠多三思而後行..小心駛得萬年船~~爛人 妳這樣子對我5364
這種人到最後會後悔的
老實說 當初也是你自己心甘情願的  不過你放得下 這點很值得鼓勵!! 水拉爛人 妳這樣子對我2297

版大不用那麼生氣啦

以下的話我直說 請版大不要生氣

女方這樣對妳

1.在玩妳 2.不愛你 3.看到你的缺點不想要跟你在一起

4.在利用你 5.外面有新的 6.她把你當狗或佣人看 他說的算你不能回嘴

7.有錢時或有別的男人就會大小姐皮氣跟個性 想要跟你分跟外面的
8.不喜歡你了等找到新的在跟你分你就當我的狗聽我話讓我罵的心態

只要是在大老婆網頁的會員我都當家人跟親人看

我把大老婆這裡都當好朋友 我直說了

現在的女人大多都是看異性外表 錢 性 等沒有時就丟了

因為現在很多女人自任有本錢 就囂張起來 有這種想法的都是老了才後悔

年輕時找年輕帥哥交往 吸錢 要性 找有錢人

等老時就找乖乖牌的結婚吸錢到男方死 自己花大錢玩男人

老公只能錢全給老婆乖乖聽話

現在女人有了一點外表就會這樣子 等老了又苦苦哀求乖乖牌跟他結婚

有大奶的一直露奶一直勾帥哥吸錢上床幾乎都是99.9%

我遇到最少5百位了我瞭解

現在一堆帥又壞的男人 教壞一堆1開頭的女人

女人壞了玩男人 壞的男人玩女人上床

多少壞男人 教壞多少壞女人

男人說女人壞 還不是男人教壞

上床 喝酒 髒話樣樣來

男女都壞生的孩子都是壞

一直這樣越來越嚴重

女人看你不帥沒錢沒房子沒車跟本不理你

乖乖牌永遠孤獨到死 工作到死

好女人我以自己算的跟遇到的 台灣的好女人 每15萬位女人連一個都不到

壞女人不理乖乖牌 乖乖牌只好看動漫裡的愛正妹關在家中想自己的世界

阿宅越來越多都是因為壞男人帶壞一堆壞女人

壞女人跟阿宅越來越多 都是壞男人害的

最後還是壞男人當道 乖乖牌去死

這個台灣的世界都是壞男人害的

爛女人不要去想

挑別人 別人也要挑你

沒本事就會挑到沒本事的

有看過有本事的人挑過壞女人嗎 都是挑有能力的女人

你要挑好女人 自己也要有能力跟本事

靠外表帥或正只能囂張幾年

送你我常對大家說的話

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄。爛人 妳這樣子對我3115
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
seasonssign + 5 字字珠璣
奶油白湯 + 5 字字珠璣
ye771010 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

人笑你痴太瘋癲,你笑他人不知情;
因果緣法本無常,愚智只在一瞬間。

回覆 27# a250016 的文章

套一句朋友的話

我愛的女(男)人都在二次元!!!(宅)
開玩笑的

女孩子從小就被教育要找好老公
出了社會
同事間就開始做所謂的比較
比錢比行頭比身材比男人

人不夠好理所當然被放掉

壞男人大多的條件都比好男人好
當然也有少數例外

關呼生存的問題
女人在職場上並不像男人可以不間斷工作就算老婆生了
請個一天假就可以

而女人生小孩要請假代小孩就無法工作
當然女人要找個可以依靠的男人

豪無安全感要如何能叫人放心?

當兵中的男人、女人最沒安全感
也最容易被拐走

你如果夠好夠值得
就是打斷腿也不離開你
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
betweenus + 5 是阿!要是夠好誰會想丟掉??
灰姑娘 + 5 難怪我都離不開他XD (小妤)
stevenlee + 5 深有同感..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
把她全家人吊在他面前拿石頭丟  把她的X魚做成手機吊飾  把她新對象 剁手剁腳打成果汁餵她喝爛人 妳這樣子對我706     上面這些衝動行為都不可以做  目光轉到福利社的妹妹吧  請加油100.gif
saber 2011-6-11 13:16 只看這個作者
樓上所言不可以做的事,還說的真仔細..說出來會不會有反效果呀..

X魚是什麼,不懂。

呆小靈也出來說話了,不簡單呀,這話題吸引了那麼多人。

女生要安全感,所以要找安全的男人,不過這時代安全的男人要用什麼條件來表示呢?我覺得男女看法一定不一樣。

如果要安全,躲在銀行金庫裏不是最安全了嗎,外面有保全跟警察,小偷也打不開,應該沒錯吧!!爛人 妳這樣子對我7313
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5