6/9 北宜回程簽到!!

来源: 採訪 內湖小豬 2011-6-9 09:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 4311
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 15:50 編輯

6/9 北宜回程簽到!!1034
被海放的G5記住他 黑橘G5
6/9 北宜回程簽到!!2948
帶頭跑的~該死的150
6/9 北宜回程簽到!!2815
裝備沒穿上~少了一點帥氣
6/9 北宜回程簽到!!7001
偷拍才拍到臉!!
6/9 北宜回程簽到!!1171
還躲~~都失焦了!
6/9 北宜回程簽到!!3950
人躲了車可躲不了!
6/9 北宜回程簽到!!6206
詳細談論中!!
6/9 北宜回程簽到!!4694
車靴耶!!不過好像戰績很多
6/9 北宜回程簽到!!9877
正面來一張!頭勒!!
6/9 北宜回程簽到!!337
小豬的魚眼!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
噗哩! + 5 我也不想被拍到…車子說她還沒洗澡… ...
aawwqqww + 5 我不想被拍到的說~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆21

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 15:51 編輯

我可以上傳保險絲連燒斷兩根只好嚕下山的影片嗎= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 有梗!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# a2218182822 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 15:51 編輯

等你上傳吧!!
好看的畫面不能MISS
噗哩! + 1 啊你的臉怎麼沒上傳?

回覆 3# 內湖小豬 的文章

轉速表破萬  精典精典經典~~~~~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
噗哩! + 1 有檢查出問題就不錯了…
aawwqqww + 5 停在那也蠻好笑的...明明沒電說..也沒規0 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

我懷疑原廠送的備用保險絲品質太差了
怎麼機車店換的就沒事....
我想知道後來超車那兩個有沒有摔車.......
他們在我後面撞了好幾次傳動蓋..感覺隨時會噴...還一直貼我
後來讓路..他們轉彎避震軟的嚇人..轉彎幾乎都會聽到有敲到東西
騎腳踏車那個..他好像是比賽選手喔....那輛車一直跟著他..
一直叫他超車...想說他沒看到..一直揮才發現他是跟著腳踏車......

回覆 4# roy415238 的文章

呵呵 等你上傳了~~經典的畫面分享一下吧!

回覆 5# aawwqqww 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 15:52 編輯

真該死的保險絲~~滑行才是最高境界!!
有拍照嗎?PO上來吧!!看看如何!
我追焦人這麼辛苦也不幫我加分XD
噗哩! + 1 要別人幫你加分會被管理員扣分!! ...

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 15:52 編輯

不太會弄= =

回覆 8# a2218182822 的文章

慢慢研究~你會成功的!! 想變成大學不 不是問題!!黑黑!!101.gif

忘了說這幾天測試結果.....
高流量空濾...有省油效果....速度因為不是都高速也不是都低速
加上表不一定準...不過確定有省...依照我車的表..253公里左右開始閃
換之前不超過180就開始閃油表
灰塵要等拆車檢查才知道
車速影響很小吧...起步不會沒力...不過有比較慢一點..中速有快一點
尾速沒測...不過表速0~100以上時間有大幅縮短.
轉速有影響...有降低約500~1000左右
拉轉..因為沒拉極限..所以測得結果..只確定能到9500左右
爬坡感覺比換之前差
機油..確定沒熱衰...600公里也還沒異常...
原廠傳動確定熱衰了...
保護效果..也是等拆車才知道.....
以上...還沒測完...預計是800公里檢查
沒體力測了...連跑那麼多天...睡眠快掛了
噗哩! + 1 心得是用肝換的…