頻果西打價錢問題

来源: modi1986 2011-6-8 11:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 2587
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 17:24 編輯

話說前陣子在可樂漲價時,某朋友FB就說頻果西打只漲一元耶
我印象中蘋果西打在我高中那年代就已經26了(我現在25歲)
於是我就回了他,他說怎麼可能;接著某友人也說不是可樂漲到29蘋果西打才漲到26嗎?
因為我前幾天去7-11一看蘋果西打漲到29了...
大家對於價錢的印象是XD!?
飲料越來越貴了;怎麼薪水沒跟著漲啦(嘆
裝死之後是死翹翹!

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 17:25 編輯

因為可口可樂也29了,同業廠商於連鎖超商通路大多會採類似的定價,市場上誰市佔大,價格區間就鎖誰
建議你去美廉社或是大潤發 家樂福.....會比較便宜

回覆 1# modi1986 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 17:25 編輯

這幾個月才漲成29的
印象中可樂先到29 接著就是沙士跟蘋果西打頻果西打價錢問題1192

因為砂糖漲
台灣製糖的成本高  
而進口的東西一般是海運
油價漲 貨運費就高
asd006 2011-6-8 13:10 只看這個作者

不喝這些東西~頻果西打價錢問題5454
空間 2011-6-8 16:22 只看這個作者

喝不起..  就連科學麵 原本8元 我都買不下手了
現在10元 叫我情何以堪阿!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 17:26 編輯

科學麵以前好像是6塊吧 真的是越來越貴108.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cuxi93 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-12-5 17:26 編輯

很多東西漲價就算了!
內容物還縮水?
那是在漲心酸的嗎??
頻果西打價錢問題5128 頻果西打價錢問題3302 頻果西打價錢問題7820

我記的小時吃科學麵才5元....
現在已經是兩倍...10元了 ~
最近很少喝頻果西打
如果版大沒說我也不知道頻果西打價錢問題9694

養樂多...以前5塊 現在8塊..
小布丁 以前10塊 現在..12還是13= =
可樂     以前25  現在..29..
薪水   以前跟現在一樣都沒漲107.gif 107.gif 107.gif
"錢"就像MC一樣.一個月來一次.一個禮拜就沒了