破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇 ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!

除了人正車美之外

我想給攝影大哥+五分
桂嘎 2011-6-18 10:27 只看這個作者
果然是念藝術的   就是美阿!!

破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!2623 破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!2690
看到薇薇小姐的素顏照讓我想到一句廣告詞~讓我不化妝都~漂~亮破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!98 ,正妹就該如此!一堆無名正妹號稱什麼超人氣的!臉上都是抹一堆粉!厚的跟牆壁沒兩樣~還有薇薇的一雙大眼也很迷人喔破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!8157 !氣質美女加油.加油!!
果真清涼呀!啊哈哈!
天天都要幸福快樂唷~^O^
ckdfyk 2011-6-18 22:15 只看這個作者
車美人也很古典美
兩者都很有特色

車~寂寞的陪伴者
jpenny 2011-6-18 22:31 只看這個作者

回覆 53# 青馬大橋 的文章

青馬大橋謝謝你的支持,
你的名字好特別歐,很好奇那是什麼含意?
不推.....對不起自己良心!!破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!1187
正到讓我無話可說+.+"破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!7274
話說回來........攝影師功不可沒!!破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!3170

傷腦筋的機車XD!!
30678 2011-6-20 15:25 只看這個作者
這加油站....
應該是在士林官邸對面那間吧
拍照的地方都在我出沒的地方
怎麼都沒看到妳在拍呢
要不要先告知一下下個地點 我去參觀參觀 呵呵
XMINX 2011-6-20 22:51 只看這個作者
人漂亮怎麼拍都美~~
攝影大哥角度也很會抓
jpenny 2011-6-22 07:42 只看這個作者

回覆 58# 30678 的文章

哈哈,大家的生活圈應該都超近的!
不過,我都是特地從中和騎機車到這邊,挺遠的~
破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!1911