破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇 ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!

jpenny 2011-6-13 00:46 只看這個作者

回覆 38# chen58 的文章

我找一起拍婚禮的同事幫我友情贊助,
婚紗照的等級是一定要的!
這是專業攝影師的自我要求囉。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dale0704 + 5 難怪每張照片都很精緻

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

symsbc 2011-6-14 08:38 只看這個作者
取的景點都很不錯呦!天母跟陽明山,都是拍照的好地方,當然人跟mii更讚!

期待你更多的分享!加油!!
歐歐~有新的遊記了耶~拍的不賴唷!
加油加油~繼續期待中~阿哈哈哈~^^

不過我也很好奇被抓的人士誰?阿哈哈~~
薇薇也太巧了吧~^O^
你好美唷~(流口水中)

[ 本文章最後由 rimesky 於 2011-6-14 21:29 編輯 ]
天天都要幸福快樂唷~^O^
拍的很棒哦!!!
只是...穿那麼厚的外套不熱嗎...
真的辛苦了!!!
Coffee? Tea? Or Me♥

回覆 21# 酷誠 的文章

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
精益求精 + 5 為你簽名檔加分.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?
照片有點過糊~

應該沒看錯吧~

取景角度讚~

照相能照清楚的清楚~

阿強 2011-6-18 02:47 只看這個作者
雖然不懂拍攝技術,但是照片看起來好專業也介紹的非常用心給你按個讚破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!2242
jpenny 2011-6-18 05:28 只看這個作者

回覆 47# 阿強 的文章

jpenny 2011-6-18 05:31 只看這個作者

回覆 44# JiaJyun 的文章

是阿,一下陽明山就覺得好熱,不過在山上的時候風好大,好冷是真的。破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!79
kgb830 2011-6-18 08:02 只看這個作者
旁邊的拍照大哥技術真的不錯哦
很會挑角度破2萬瀏覽!Everyday with mii 薇薇  ♥♡7/7工作照-雲端婚禮!5088